目前位置:1111人力銀行找工作 峻盟國際股份有限公司 檢舉/反應不實

公司簡介

關於我們-峻盟
峻盟國際成立於2000年,致力於廣告宣傳事業,迄今已有二十年歷史。多年來,峻盟發展出實力堅強的整合行銷團隊,協助各式產業進行推廣、宣傳活動。更與多國旅遊機構、航空公司、旅行社互動良好,媒合各產業。
其中,《旅遊頻道同業誌》為峻盟一大出版品,是一本專業的旅遊業工作廣告書,為業界的重要刊物。內容包括旅遊產品「行程、機票、酒店、台灣國民旅遊」,發行對象以台灣3000多家旅行社,其他海外地區(大陸地區)則採行訂閱制。
以創新、行動、智能、媒合、服務為宗旨的峻盟國際,不畏時代改變,早在多年前就開發旅遊網《CHANNEL-T》,提供業者與消費者B2B、B2C等線上服務。時序拉至2019年,峻盟以自身專業,創立《串媒體》,整合旅遊業者與自產相關內容,串聯旅遊、廣告、活動和生活內容,讓民眾和同業都能接收到最新、最熱門的旅遊美食資訊。
結合報章雜誌、網路媒體、戶外媒體等行銷管道,峻盟長年創造最好的露出平台,並操刀設計企業公關活動,從廣告設計、媒體廣宣、場地布置都一手包攬。也把握住數位潮流,從紙本雜誌起家,再跨足到經營網路媒體。
峻盟不僅擁有最專業的人力,更有不可限量的創造力,為客戶打造出一座座最好的舞台!

旅遊媒體|
1.旅遊頻道同業誌(2001創刊)
2.旅遊頻道同業網站icht(2013創立)
3.串媒體網站oomedia(2019創立)

產品服務

1.智慧傳媒:經營台北市公車亭與市區商圈的數位看板,提供最精準的廣告投放服務。
2.同業廣告:以旅遊同業雜誌《旅遊頻道》、網站《CHANNEL-T》整合業內資訊與廣告。
3.網路行銷:經營內容網站《串媒體》和FB、IG、LINE等各大社群媒體,也與多家網路媒體合作,提高客戶的行銷效益與廣告觸及率。
4.現場活動:辦理大型商業活動,包攬廣告設計、媒體廣宣、場地布置所有流程。

員工福利

法定項目
勞保、健保、週休二日、勞退提撥金

福利制度
獎 金 類:全勤獎金、三節獎金、激勵獎金、績效獎金
保 險 類:員工團保
其  他:補助津貼 :全勤津貼/婚喪喜慶津貼
休閒娛樂 :慶生會/尾牙/不定期餐敘
其它特色:
1.交通便利及人性化企業文化
2.良好的工作環境及免費供應咖啡飲品點心
3.年輕活力團隊

收藏公司 最新職缺
收藏公司的同時也能夠訂閱此公司的新職缺通知喔! 不再提醒我

最新職缺

收藏公司訊息

公司已成功收藏!

(當此公司有新工作刊登時,會於隔日發信通知您)

收藏公司訊息

確定要取消收藏此公司?

(取消收藏公司的同時也會取消訂閱此公司的新職缺通知信喔!)

意見反應
top