目前位置:1111人力銀行找工作 匡仲企業有限公司 檢舉/反應不實

公司簡介

匡仲企業有限公司創立於民國70年,至今已二十一年之久,公司成立初期以代理銷售西德氣壓和液壓系統及另件為主,同時已開始研發生產各式樣專用機及單能機所用的油壓滑台及精密主軸,並積極投入產品之研究開發,於1983年完成油壓滑台、車削主軸、搪孔主軸、液壓鑽孔主軸、攻牙主軸(導螺式),研磨主軸(內徑、外徑、平面)等加工單元規格標準化之規劃,並且準備適當的庫存,隨時提供給客戶快速和完整的服務。 
隨著精密機械產品之日新月異,市場上之競爭亦更加嚴厲,匡仲企業有限公司順應市場變化,秉持一貫研究開發的精神,持續投入新產品的開發,1984年開始組裝各類的金屬切削加工專用機及單能機。1985年開始積極拓展國內機械業務,以標準滑台、主軸和單能機為主,氣壓和液壓系統為輔。1989年為因應日益擴展的業務需求,於林口設立新廠,佔地1000㎡, 進行專用機之組裝。1991年開發完成鏡面研磨加工機交工研院交電所,適合輕金屬(如銅,鋁…ETC.)及塑膠合成材質(如壓克力)的鏡面加工,省略在一般切削加工後,仍需再一次拋光的麻煩及確保產品的精密度。1994 年融合加工線及專用機之特性,開發出三方向多站同時加工之旋盤加工機,大幅提高加工能力。1999年結合長年製造專用機之經驗,完成整廠機車零件(如車輪鼓、轉向架、三角架)加工線。 
迄今,本公司仍致力於研發高效率、高品質、低成本、適合大量生產的專用機,產品行銷台灣、中國大陸、義大利、日本、泰國、馬來西亞、印尼、印度、美、南非、澳洲、韓國、德國、荷蘭、新加坡、加拿大等地區;並積極投入產品之研究開發及品質管理,厚實技術能量,不但提昇產品品質,獲得國內外客戶的信賴與肯定,也塑造了公司良好的形象與信譽,至今研發產品已達30項以上,成功爭取國內外知名大廠ODM訂單,產品年銷售量都在50台以上,使本公司成為國內外高效率金屬精密加工專用機的重要供應廠家

產品服務

1. 閥類加工專機
2. 汽機車零件加工專機

員工福利

法定項目
勞保、健保

福利制度
獎 金 類:年終獎金、三節獎金、禮品
餐 飲 類:伙食津貼
其  他:勞動節獎金/禮品
不定期聚餐

收藏公司 最新職缺
收藏公司的同時也能夠訂閱此公司的新職缺通知喔! 不再提醒我

最新職缺

收藏公司訊息

公司已成功收藏!

(當此公司有新工作刊登時,會於隔日發信通知您)

收藏公司訊息

確定要取消收藏此公司?

(取消收藏公司的同時也會取消訂閱此公司的新職缺通知信喔!)

意見反應
top