承翰科技股份有限公司

Superworld Electronics
外商公司

公司資訊

公司簡介

Superworld Electronics是一家完善的磁性產品製造商。憑藉堅實的製造技術基礎和多年的創新專業知識,我們以電感器、變壓器和無線充電線圈等電磁元件的全球供應商而聞名。

Superworld Electronics 總部位於新加坡,已在亞洲建立了重要的立足點,在中國、台灣和緬甸設有重要的生產綫。憑藉著熱情、自豪感和速度,我們創造創新的磁性解決方案,旨在提高客戶的競爭力、世界的福祉和生活品質。

Superworld 相信企業良好的治理需要公司內部獨特的責任文化。我們在公司建立強而有力的治理實務、透明度、關鍵工作流程和內部控制。我們的核心價值在我們的日常活動中發揮著至關重要的作用。人才是我們重要的資產,我們的基本原則認為個人技能的不斷提高對於公司的持續發展至關重要。

我們相信,正是我們的員工使我們能夠解決挑戰並兌現我們的承諾。我們提供一個激勵人心的工作環境,以我們的價值觀和對個人和職業發展的承諾為指導。
 

產品/服務

MAGNETIC COMPONENTS–-INDUCTORS/FILTERS/X‘FMR/RJ45 MODULE JACK
相關產品請參考www.superworld.com.sg

本公司秉持提供”專業技術服務,符合客戶交期需求,確保產品優良品質”之理念,
低成本.高效率.提供可信賴之穩定品質,創造雙贏之服務宗旨.

公司福利

法定項目:

勞保、健保、週休二日、陪產檢及陪產假、育嬰假、生理假、特別休假、勞退提繳金

福利制度:

獎金類: 全勤獎金、員工生日禮金、年終獎金、三節獎金
保險類: 員工團保
餐飲類: 伙食津貼
娛樂類: 國內旅遊、國外旅遊、員工聚餐、慶生會、春酒
其他類: 員工在職教育訓練

注意!

本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

本公司暫時無職缺

防詐檢舉/反應不實