目前位置:1111人力銀行找公司 欣達紙業股份有限公司 檢舉/反應不實
發明第一張抽取式衛生紙的專家

公司簡介

欣達紙業成立已有三十多年,係家用及醫療用紙品工廠,同時也是國內第一品牌(舒潔).(五月花)衛生紙代工廠,於市面上所見之盒裝與袖珍廣告面紙也是本公司的專業項目。 隨著時代的改變,也為了在紙用品市場也更具有競爭性,欣達紙業本身擁有兩個主要的品牌(P&Life與舒雲),期待以品牌的名聲累積獲利來取代傳統的製造業窘境(所以我們需要對品牌有熱情有想法的人才與我們一起打拼)。 舒雲的經營理念是帶給業界面紙一種創意的革命,不論是包裝設計上,還是在新型家用紙的研發上,展現的都是一種一絲不苟的精神。 P&Life為英文字Paper and Life 的縮寫,就字面上的涵義來說是紙張和生活。但是P&Life主要代表的是一種生活觀感;是一種使用者的生活體驗,和紙張互動的理念。人們於現今泛稱衛生紙、紙巾、擦手紙…為生活用紙,P&Life:就是順應時代的此種概念將生活和紙做一個完美的結合,以此做為P&Life未來整體努力的方向。 企業內部優勢: ◎ 產品優勢 產品種類齊全,不斷研發現時市場中所沒有的新產品。 ◎ 技術優勢 於2005年初全新廠房成立於桃園縣蘆竹鄉及2015年擴建新屋廠 2016年 新屋廠 啟用生產 。廠房內採用造紙工業中頂尖的製造機,電腦化控管,生產力極高。 ◎ 策略運用 自身擁有數個品牌,各各品牌主打不同通路,不與大廠做價格競爭,而是走小眾精緻路線、品質堅持。 ◎ 經驗豐富 欣達從事紙業工作製造已超過20年,台灣最早的第一款抽取式衛生紙即是欣達所製造。經驗豐富,對產業充滿熱情。

產品服務

1.醫療用紙品。
2.Hotel用紙品。
3.公家,公司行號用紙品。
4.飯店,餐飲用紙品。
5.學生學校紙品。
6.加油站贈送紙品。

員工福利

法定項目
勞保、健保、特別休假、勞退提撥金

福利制度
獎 金 類:年終獎金、三節獎金
居 住 類:員工宿舍
娛 樂 類:自強活動
其  他:需穿著員工制服

收藏公司 最新職缺
收藏公司的同時也能夠訂閱此公司的新職缺通知喔! 不再提醒我

最新職缺

收藏公司訊息

公司已成功收藏!

(當此公司有新工作刊登時,會於隔日發信通知您)

收藏公司訊息

確定要取消收藏此公司?

(取消收藏公司的同時也會取消訂閱此公司的新職缺通知信喔!)

意見反應
top