• 公司規模
    120人以上

公司簡介

【大埔鐵板燒】於1994年成立,是華麗的桌邊服務,是平價的美食料理。講究的是料理師傅精湛的炒食工法,以及新鮮的地道食材。沿自中華五味究極,醬汁奧秘,喜愛重口味、最下飯的首選。開放式明亮的用餐環境,乾淨俐落翻炒煎道道美食,上班族不需趕時間吃便當,也能在充裕的時間內,自在的享受現炒美食。 大埔鐵板燒屬全省加盟性質,屬於平價式鐵板燒,大眾化口味,過年期間休三天至四天,其餘全年無休。 本店 秉持著『品質優先、客戶至上』的經營理念,以穩健踏實的腳步永續經營,餐點內容有單點及套餐,衛生、快速、便宜,適合您三餐的好伴侶,歡迎您的光臨,謝謝您的惠顧。

產品/服務

  • 各式鐵板燒料理: 菲力牛排、牛小排、家常牛肉/豬肉/羊肉、沙拉草蝦、醬燒花枝/雞肉/蟳肉/蝦仁/鮮蚵、多利魚原燒、鱈魚原燒、香菇燒。

福利制度

注意! 本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

法定項目
福利制度

國內員工旅遊~國外招待員工旅遊
底薪,全勤獎金,優良表現獎金另計以及享勞健保
不定時員工聚餐

上展餐館(大埔鐵板燒) 工作機會(38)

    瀏覽紀錄
    意見反應