期美科技股份有限公司

醫療復健、健身器材業
獲獎紀錄
幸福企業
2021 票選中

公司簡介

期美科技自1985年成立以來,擁有來自全國頂尖的研發精英,結合了運動生理學、電子、 機構、軟體、硬體等不同領域的研發技術,共同為打造下一世代『生命科技產品』而努力。為因應健身器材電子化、娛樂化之市場趨勢,每年不惜斥資致力新產品及關鍵零組件的開發,以掌握技術先機。

期美科技於2019年被美商Peloton併購,擁有三座現代化廠房,每一條產線可透過完整的生產管理系統,隨時調整線上產能,以因應日益增加的市場需求。對於廠區的環保設施,完全依政府的環保規定,以最實際的行動落實環保政策!產品在經過一段嚴謹製程後,被送到品管中心作測試,以自行研發的測試製具及最嚴苛的品質標準,在近乎吹毛求疵的管制下,只有符合客戶要求的產品才會出貨,在期美『品質』是唯一不能妥協的事情。配合全球資訊化發展,以即時掌握客戶及產品銷售商機,未來整合系統發展,達成全面資訊化管理。期美把眼光看到未來,把力量用於現在,把傳統產業科技化,以優良的產品與熱忱的服務滿足顧客的需求,建構一個『以提供健康美滿生活』為企業責任的生命科技產業。

期美科技競爭優勢:
一、國際化的工作與學習平台:
1.滿足品牌國際化需求與產品水準。
2.國外一流顧問師不定期蒞臨指導,推動TPS & Lean的精實生產管理。
3.不斷與國內外標杆企業交流學習。

二、實力堅強的國際團隊:
1.完整即時的市場回饋及客戶服務流程。
2.國際化研發部門共同負責關鍵零組件、關鍵技術之研發,使技術紮根 、 品質提升、成本降低 。 3.全球化物料採購策略,促使產品供應來源即時化及品質穩定性。

三、友善的工作環境:
1.持續推動人因工程改善,促使生產效率不斷提升。
2.良好的通風及溫溼度調控工作環境。
3.配合政府職業安全衛生政策,提升員工職場安全。

經營理念

願景:
建構「以提供健康美滿生活為企業責任」的生命科技產業。

使命:
以優良的產品與熱忱的服務滿足顧客需求。

經營理念:
1.價值化消費者的期待。
2.應用資訊科技促進管理效率。
3.透過『利他』的策略思維,壯大產業鏈。
4.持續改善,相互學習。

公司位置

  • 台南市西港區中山路462之7號
定位錯誤回報

產品/服務

網站位址:
http://www.magtonic.com
相關連結:

  • Peloton 飛輪車、跑步機

福利制度

注意! 本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

法定項目
福利制度

1.薪資:具市場競爭力的薪資水準,另有早、中班津貼,無需輪班。
2.獎金:年終獎金、季績效獎金、介紹獎金及不定期激勵獎金。
3.給假:週休二日及完善的休假制度。
4.保險:勞保、健保、員工團體保險。
5.健康:專職廠護,每年定期免費健康檢查關心員工健康。
6.交通:公司提供免費定點交通車。
7.餐飲:公司提供免費午、晚餐及飲品。
8.補助:婚喪喜慶、生育、急難救助補助、住院、三節/勞動節/生日禮金、旅遊補助等
9.培訓:鼓勵員工參與專屬職能教育訓練。
10.其他:職工福利委員會、提供員工健身房及哺乳室、舉辦員工與家庭活動日等。

期美科技股份有限公司 工作機會(45)

瀏覽紀錄
意見反應