璟茂科技股份有限公司

B02 半導體相關業

幸福企業票選中 1000大企業

公司資訊

公司簡介

璟茂科技為強茂集團之轉投資公司,成立於2000年3月。
目前主要產品為磊晶晶圓(Epitaxy)及蕭特基晶圓(Schottky)及一般性整流器\TVS \ Zener晶圓等,技術能力及產品良率皆優於同業。
璟茂科技擁有堅強的研發技術團隊,全新的廠房及 精良的設備,為一專業的晶圓廠。
歡迎對高科技產業有興趣的您,加入我們的團隊。

經營理念:
開創事業的前面都存在無數亟需克服的險阻,但是開創者並不會因為遭遇阻力就踟躕不前;因為璟茂知道,停佇原點才是最危險的,身處全球化的今天,資源、資金、人才、技術正在快速流通及快速被複製,任何優勢很快就會被替代。

璟茂相信,成功沒有捷徑可走,想要贏在未來,必須按照規則和規律把本質的東西學到手,具備突破現狀的勇氣及堅持達成的行動力,創造核心競爭力、整合價值鍊,及早踏入新領域的研發應用。

產品/服務

璟茂的晶片(矽磊晶晶圓、蕭特基晶圓、GPP、TVS及Zener)可以被封裝在各種不同package上,可應用於各種電子產品領域,屬於消費性電子產品,如:數位相機、手機、電視/螢幕、家電、網通…等。

公司福利

法定項目:

勞保、健保、加班費、週休二日、陪產檢及陪產假、育嬰假、生理假、特別休假、產假、產檢假、員工體檢、勞退提撥金、職災保險、哺乳室、有合作托兒中心

福利制度:

獎金類: 全勤獎金、分紅入股、員工生日禮金、年終獎金、績效獎金
休假類: 生日假
保險類: 意外險、壽險、員工及眷屬住院慰問金
設備類: 員工餐廳
娛樂類: 國內旅遊、國外旅遊、員工聚餐、尾牙
補助類: 員工結婚補助、生育補助、員工及眷屬喪葬補助
其他類: 需穿著員工制服、員工在職教育訓練、良好升遷制度

更多說明

1、員工紅利。
2、年終獎金。
3、重大疾病及意外險。
4、完善的教育訓練。
5、三節禮金及生日禮金。
6、國內外旅遊。
7、員工餐廳及空中花園。

注意!

本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

公司環境/產品

工作機會


檢舉/反應不實