漢登科技股份有限公司

公司資訊

公司簡介

漢登科技成立於民國85 年,由原任職於工業技術研究院的陳盛淇先生所創立。創立的宗旨是希望以研究單位所學之技術,整合機械、電控、軟體技術為核心之經營團隊,藉以提昇工業界之製造能力,提供給客戶優良之生產設備及降低設備成本的產品和技術服務。現已開發多種產品供產業界使用,從傳統產業至高科技產業均有相當多採用本公司的產品,並給予高度肯定。 公司成立初期以研磨晶片、LED量測設備、研磨機、拋光機、點測機研發製造為主要營業項目。中期因有鑑於台灣半導體業的量測設備均需仰賴國外進口,因而投入二次元影像量測系統與高精度雷射切割機之研發,近二年更成功將二次元影像量測系統,由量測行程200 ㎜ * 300 ㎜手動桌上型工具顯微鏡,技術提昇為LCD面板產業8.5代行程 2500 ㎜ * 2400 ㎜之全自動大型影像量測機台與白光機,LED雷射切割機技術亦由手動4 吋提昇為全自動8 吋。使用機台客戶更由台灣地區延伸到大陸、日本、韓國及歐洲,現階段我們的專業團隊持續投入設計開發客戶們需求的各種不同系統,本著精益求精,不斷接受各產業界的磨鍊。 漢登科技結合研究機構、國內外製造原廠和具有豐富實務經驗的行銷伙伴,形成具備有產品、技術、服務特色的堅強團隊,以提供給產業界完整可靠的解答。而本著堅持高品質的永續經營理念,漢登科技團隊將不斷的追求進步,永遠提供客戶朋友們最好的服務保證。

產品/服務

半導體測試設備設計製造‧光電產業設備設計製造‧二次元量測設備設計製造、精密零件設計加工製造。

公司福利

法定項目:

勞保、健保

福利制度:

獎金類: 全勤獎金、年終獎金、三節獎金
餐飲類: 伙食津貼
交通類: 員工停車位或停車補助
娛樂類: 國內旅遊、國外旅遊、慶生會、尾牙
補助類: 國內、外旅遊補助

更多說明

1. 團體(意外)保險
2. 教育訓練進修-專業技能知識課程(不定時)
3. 提供午餐
4. 三節獎金(依照公司營運狀況而定)
5. 員工旅遊
6. 免費停車場
7. 冷氣廠房
8. 不定時舉辦聚餐、烤肉、健行
9. 員工慶生會
10. 員工籃球場

注意!

本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

本公司暫時無職缺

防詐檢舉/反應不實