目前位置:1111人力銀行找工作 恒崴企業有限公司 _Panasonic ROLY SHARP檢舉/反應不實
3LCD雷射投影機

基本資料

公司簡介

創立於1987年恒崴企業有限公司,三十多年來一直擔任台灣地區投影機之總代理商,
自今已服務過將近 3000 個經銷通路商,豐富的經驗累積與基礎、
專業性的銷售與售後維修服務,深獲肯定評,躋身於投影機市場之領導主流。


1990年 獨家總代理銷售世界知名廠牌SANYO 液晶投影機。擁有日系品牌生產工廠支援,於1997年創立只專注於投影機的品牌“樂麗ROLY”。因2012年日本SANYO 與 日本Panasonic 進行企業併購,本公司通過Panasonic 集團的認可成為LCD單槍液晶投影機台灣最大代理銷售暨授權維修中心。

2013年 發展投影顯示設備事業與日本三菱公司簽訂協議,購買了其3LCD工程機的全部知識產權和相關產品的模具,以及產品生產的檢測標準。並於2015年 進軍中國,成立深圳樂爾麗科技有限公司關係企業。代工廠並於2017年轉型,組建研發團隊和生產新世代光源,研發出雷射封閉式液晶投影機多項專利等。

2019年 屢獲日本SHARP的肯定,台灣夏普的認可成為SHARP投影機品牌之台灣總經銷商。

將持續不斷的為客戶提供更為廣泛和清晰的投影顯示應用。
致力於投影顯示設備最專業的產品和最週到的服務品牌。
時值市場需求之際,竭誠歡迎您加入我們的行列,共同經營一份終生事業。

產品服務

Panasonic
ROLY
SHARP
雷射液晶投影機之專業經銷商,
專營於液晶投影機的市場銷售,
規劃安裝及售後維修服務。

員工福利

法定項目
勞保、健保、週休二日、特別休假、產假、勞退提撥金

福利制度
獎 金 類:全勤獎金、年節獎金、員工生日禮金、年終獎金、三節獎金、績效獎金
保 險 類:員工團保
交 通 類:員工停車位或停車補助
娛 樂 類:國內旅遊、春酒
補 助 類:員工結婚補助、生育補助、員工手機配發或補助、員工退休規劃(包括退休金及退休後之福利等)
其  他:員工在職教育訓練

收藏公司 最新職缺
收藏公司的同時也能夠訂閱此公司的新職缺通知喔! 不再提醒我

最新職缺

收藏公司訊息

公司已成功收藏!

(當此公司有新工作刊登時,會於隔日發信通知您)

收藏公司訊息

確定要取消收藏此公司?

(取消收藏公司的同時也會取消訂閱此公司的新職缺通知信喔!)

意見反應
top