)

正達國際光電股份有限公司

I-2光電通信器材相關業

1000大企業

公司資訊

公司簡介

正達國際光電投入高科技玻璃精密加工領域近二十年,專注於核心技術開發並持續領先布局新技術,已獲得多家國際品牌大廠青睞。
光電玻璃-
在光電玻璃領域,正達已成為台灣最大的玻璃加工服務供應商,近年更投入3D成型玻璃製造及量產,將光電玻璃的應用由一般消費型電子領域,拓展至機殼 、汽車、日用品及特殊模具等用途,正達除了服務既有電子品牌客戶外,亦已跨 出消費性電子領域,透過3D成型玻璃之高階核心技術,帶領民眾進入更為便利、更精緻的科技生活。

建築玻璃-
繼在光電領域確立領先地位之後,正達以營造更舒適美好的節能生活環境為已任,2013年起宣布重回建築市場,投入綠建材玻璃的推廣,產品包括Low-E節能玻璃、可強化烤漆玻璃、易潔防霧水明鏡,以及各種建築玻璃表面處理以及強化、異形、膠合、複層等加工製程服務。

競爭優勢-
正達國際光電為高科技精密玻璃加工服務大廠,
尤其在處理超大尺寸、超薄玻璃以及特殊客製化規格玻璃方面,為全球品牌大廠首屈一指之最佳合作夥伴。

經營理念
正達擁有之競爭優勢包括:
全方位加工產能及產品
完整玻璃加工生產線及產能,從切割、拋光、薄化、強化、精密鍍膜以及
3D成型,擁有全球最完整且最具規模的玻璃加工製程服務
領先技術
領先布局新一代高科技鍍膜及3D成型玻璃技術,滿足客戶更具創新能力的產品應用

卓越製造
品質、產能均為全球首選供應商,滿足客戶質與量的需求

掌握市場
正達為鴻海集團轉投資公司,深獲全球一線品牌客戶肯定,橫跨消費性電
子及建築、車用等非消費性電子領域,靈活掌握市場商機

產品/服務

觸控感測玻璃、光學鍍膜玻璃、薄化玻璃、保護玻璃及3D成型玻璃、3D成型玻璃及綠建築玻璃


企業社會責任 

落實友善地球的策略,維持社會正義與環境保護的永續共存,追求公司及客戶的永續發展與成長。

訂定並實踐企業社會責任的十項策略方針,成為正達國際光電持續為社會帶來正向價值的重要原則:

1.堅持以誠信對待股東、員工、客戶、供應商及社會大眾等利害關係人。

2.建置有效的公司治理架構,使企業能長期獲利,與股東、員工及所有利害關係人之間達到利益平衡。

3.企業獲利回饋於股東、員工,並照顧社會大眾。

4.法令遵守為準繩,追求優於準繩之事實為依歸。

5.反對貪腐、不賄賂,避免圖私利之行為以落實誠信經營。

6.尊重人權,提供優質工作機會,包括通暢的升遷管道、具有成長性的工作內容,及健康安全的工作環境,並照顧員工的身心需求。

7.積極推展玻璃綠能應用,為環保節能盡一份心力。

8.因應全球氣候變遷,重視並持續落實環境保護措施。

9.長期關懷社區與弱勢團體,並持續進行慈善捐款、物資捐贈等活動。

10.落實社會責任資訊的揭露,確保資訊揭露之即時性與正確性。

11正達國際光電聲明不支持、不使用來自非洲剛果民主共和國(DRC)及其鄰近國家受武裝衝突、非法開採與低劣工作環境中礦區所開採錫(Sn)、鉭(Ta)、鎢(W)、金(Au)等金屬礦產,即與「Dodd-Frank Wall Street Reform and Consumer Protection Act」定義之「衝突礦產」(Conflict Minerals)。

公司福利

更多說明

1.固定薪資12個月
2.獎金:年終奬金、績效奬金(視當年度營運及個人表現績效而定)
3.三節禮金(品)
4.輪班津貼
5.充沛的教育訓練資源:內外訓、組織學習
6.勞、健保保險
7.結婚、生育、生日等禮金及喪葬慰問金
8.員工休閒室、汽機車停車場、餐廳等各項設施
9.員工健康檢查

注意!

本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

工作機會


檢舉/反應不實