柏泰食品興業股份有限公司

食品飲料相關業

公司資訊

公司簡介

公司簡介
柏泰食品創立於1985年,30年來投入了人力、技術與研發,致力於食品原料安全把關,幫助客戶提升產品的品質與競爭力。 將香精與色素結合,大幅提升使用的方便性,增加工作效率。除了香精、烘焙專用香料外,還在食品添加物、蛋糕起泡劑、改良劑等食品與烘焙相關技術領先地位奠定了基礎。 斥資建立香料研發實驗室,實現了我們公司的一貫承諾 – 讓您的產品色、香、味更俱全。如今,我們已成為一個完全多元化的食品與烘焙原料供應商,提供全方位行銷、生產與產品研發的目標解決方案。 顧客遍及台灣、中國、東南亞、澳洲、韓國、香港、新加坡等地,同時還在英國、日本、德國等地擁有策略夥伴,以及上百位協力廠商開發人員。 展望未來,柏泰食品將繼續提昇本身競爭力,以支援客戶獲得持續發展及成功。我們依然致力於協助客戶將目前最先進的烘焙技術與生產行銷進行整合。透過這種方法,我們可以使客戶夢想成真,並可以使他們在商業競爭中取勝。


經營理念
為了提供更完美的原料產品,我們不斷研發更優秀的配方技術,供業界提昇高水準的產品,以福祉消費大眾,這是我們經營的宗旨。
 

產品/服務

食品添加劑,烘焙用香精/香料/色膏/色漿,麵包/蛋糕改良劑,蛋糕起泡劑. 專營香料、食品添加劑調料買賣業務,除供應烘焙系列產品之外,並提供冰品、飲料系列香精、原料系列,更配合技術服務,以滿足不同市場的需求。


烘焙小教室

https://www.youtube.com/channel/UCIUZYGqp2NbSnPeMoBcLieQ

公司福利

法定項目:

勞保、健保、加班費、週休二日、陪產檢及陪產假、育嬰假、生理假、特別休假、產假、員工體檢、勞退提撥金、職災保險

福利制度:

獎金類: 員工生日禮金
保險類: 員工團保
娛樂類: 國外旅遊、員工聚餐、尾牙
補助類: 員工結婚補助、生育補助、國內、外旅遊補助
其他類: 需穿著員工制服、員工在職教育訓練

更多說明

◆ 制度類
1.新進員工教育訓練
2.專業人員在職訓練

◆ 獎金/禮品類
1.年終獎金
2.依公司營運發放績效獎金
3.生日禮卷(福委會)

◆ 休閒類
1.尾牙
2.部門聚餐(福委會)
3.國內外員工旅遊(福委會)

◆ 補助類
1.結婚禮金(福委會)
2.生育津貼(福委會)
3.住院慰問金

◆ 其他:每年一次員工健康檢查

注意!

本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

公司環境/產品

本公司暫時無職缺

檢舉/反應不實