台一國際智慧財產事務所

智慧財產權(專利商標)
  • 公司規模
    280人以上
  • 負責人
    林景郁
獲獎紀錄
幸福企業
2021 評選中

公司簡介

       台一事務所由兩位創辦人:林鎰珠律師與林晉章商標代理人,於1976年將林律師經營超過二十年之法律事務所,改制成為台一國際專利法律事務所,同時,再創立台一國際專利商標事務所,自此台一成為提供客戶智慧財產權專業服務的事務所。為提供國人更周全的服務,自1976年至1978年間,台一除原有台北總所及台中分所外,再分設台南及高雄二個分所,並成立國外部,提供國人以智慧財產權作先趨向外拓展業務的專業服務。
       台一從一個小型的法律事務所持續成長茁壯,於改制40周年時,員工已達270餘人,擁有數萬家客戶遍及國內外各個角落,在國內市場居領先之地位,我們的努力獲得客戶最大的肯定。為拓展全球化服務,台一積極參與世界各國智慧財產權組織,與各國代理機構保持良好的溝通管道,以掌握各國智慧財產權相關法令及保護的動態。同時,台一仍深自期許要做智慧財產權研究的先趨,於各項領域的專業被主管機關所肯定,在制定相關法律及審查基準時,為政府機關諮詢的主要對象。
       2016年台一慶祝改制40周年之際,總經理林景郁專利師帶領全體團隊,將智慧財產權服務跨入全方位服務紀元,台一要以卓越的專業知識與服務精神,提供客戶從智財發想、申請、維護、運用到銷售的全方位服務,協助客戶運用「智慧財產」蓄積的能量,擁有決定性致勝的關鍵技術,藉以提升企業競爭力。
   2020年我們將台一旗下專利法律事務所與專利商標事務所整合,並自4月1日起更名為「台一國際智慧財產事務所」,未來我們會繼續『提供較客戶所要求更具有價值的服務』外,並再精益求精、不斷進步,為國內外客戶提供以客為尊的服務。有感於客戶對法律服務需求的多元化,我們也將攜手「台一國際法律事務所」以相輔相乘方式為客戶提供全方位的服務。

公司位置

  • 台北市中山區長安東路二段112號9樓

產品/服務

網站位址:
http://www.taie.com.tw

  • 1.國內.外智慧財產權(專利.商標.著作權)之申請與保護.
  • 2.受任專利.商標.顧問服務.
  • 3.專利資訊服務及其他問題諮詢.

福利制度

注意! 本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

台一國際智慧財產事務所

台北市中山區長安東路二段112號9樓

台一國際智慧財產事務所 工作機會(13)

瀏覽紀錄
意見反應