)

地樺營造事業股份有限公司

C-8營建水泥相關業

幸福企業票選中 500大企業
1111幸福企業
2021
銀獎
2021
銀獎

公司資訊

公司簡介

地樺營造事業股份有限公司,是由董事長趙素堅創立於民國六十九年,是一個以承攬高技術工程的專業甲級營造公司,精於各項土木、建築工程及都市社區的開發。
創立時資本額為二仟四佰萬元,配合公司的成長及業務上的需要,目前資本額為三億元,整個公司團隊有一佰人及配合長達四十年強大且非常優秀的協力廠商,他們與公司有很好的互信與共同的理念,這在營造業裡,是不容易的事,也很少。
地樺一直以品質好、提前完工及完美貼心的售後服務為宗旨,踏實走過四十年,大台北地區有無數豪宅是地樺的傑作。

經營理念
經營理念:
誠信、品質、環保、安全是架構起公司永續經營的願景與理念。趙董事長在創立地樺公司前曾經任職日商、美商與澳商等多家一流的國際公司,他學到好的工作態度,好的工程管理及如何堅持去做對的事情。建築是供多人使用、多人互動,矗立超過半世紀在地球上的藝術品,我們要用心用感情來完成它,我們不做最多、最大,但我們要做最好的。

產品/服務

綜合營造業、住宅大樓、商辦大樓、廠房、飯店、公共工程




公司福利

法定項目:

勞保、健保、陪產檢及陪產假、特別休假、產假、員工體檢、勞退提撥金

福利制度:

獎金類: 年節獎金、年終獎金、績效獎金
娛樂類: 國內旅遊、國外旅遊、員工聚餐
補助類: 員工結婚補助、生育補助、員工及眷屬喪葬補助

更多說明

◆ 獎金 / 禮品類
1.春節獎金
2.績效奬金
◆ 保險類
1.勞保
2.健保
3.勞退新制
4.僱主補償契約責任保險
5.◆ 休閒類
1.部門聚餐
2.員工旅遊
◆ 請 / 休假制度
1.特休年假
2.婚假
3.陪產假
◆ 補助類
1.婚喪喜慶補助
◆ 其他
1.健康檢查

注意!

本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

公司環境/產品

工作機會


檢舉/反應不實