)

凱韋電機廠股份有限公司

電力機械設備製造廠

回覆很積極
回覆很積極

公司資訊

公司簡介

凱韋電機廠股份有限公司創立於1981年,設有模具製作、電木、塑膠射出成型、自動連續沖床、點焊、元件組立、自動測試、試驗室、自動化機械與設備等一貫作業工廠。主要致力於「無熔線斷路器、漏電斷路器、電磁開關接觸器、壁上開關插座、高低壓配電櫃、機械配電箱、高低壓配電器材」之開發、生產、銷售。
公司以「順山」作為台灣在地品牌深根,四十餘年來堅持嚴謹的品質流程管控,為您提供無虞的安全用電生活。

經營理念

公司秉持對產品的「品質要至上」,我們深信唯有堅持提供客戶最可靠的用電品質與服務,才是企業得以永續經營的基石。公司憑藉多年的產品製造與研發經驗,我們在專業廠ODM、OEM的服務及大眾消費者的需求,一直都能深受客戶對產品的肯定與使用,一路走來始終要求競競業業,要求製造品質外,我們也追求產品和服務的卓越,卓越就是要以高品質的產品,滿足顧客的需求「以客為尊」,與客戶之間保持良好的互動,為客戶提供極致的產品服務。

產品/服務

本公司為「順山牌」無熔線斷路器、漏電斷路器、電磁接觸器、高地壓配電盤、電源自動切換開關A.T.S. 等一系列一貫作業專業製造廠。近年來並增設鈑金部、模具開發部門,並持續增列各項產品,希望帶給業界更多的服務。

公司福利

法定項目:

勞保、健保、加班費、陪產檢及陪產假、生理假、特別休假、產假、產檢假、勞退提撥金、職災保險

福利制度:

獎金類: 員工生日禮金、年終獎金、三節獎金、禮品、激勵獎金、績效獎金
保險類: 意外險、員工團保
餐飲類: 誤餐費、伙食津貼
交通類: 員工停車位或停車補助
補助類: 員工手機配發或補助
其他類: 員工在職教育訓練

注意!

本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

公司環境/產品

工作機會


檢舉/反應不實