目前位置:1111人力銀行找公司 保泰實業股份有限公司 檢舉/反應不實

公司簡介

台灣保泰實業股份有限公司,成立於1971年,至今已有47年歷史,在淡水地區擁有兩座工廠,從事PVC加工添加劑之生產及服務。自2000年起,長期榮登天下雜誌、商業週刊等專業雜誌之臺灣製造業1000、1200大等排行榜,台灣領先地位的PVC添加劑製造商。

保泰企業集團所屬關係公司分佈於台灣、廈門、江蘇、上海以及泰國,總員工人數已達700人,2017年集團總營收近新台幣60億以上。

而集團位於江蘇的化工公司,2016年榮獲江蘇省政府頒布的﹝江蘇省南通科技小巨人﹞殊榮,僅有五家企業獲頒此殊榮,在報章媒體亦有登載。科技小巨人企業是指科技創新能力強、市場占有率高、質量效益優的企業,必須在營收及利稅兩方面有亮麗成果,才能通過科技小巨人嚴格的高評價標準。

保泰企業集團所屬關係公司,不僅台灣保泰實業股份有限公司,在業界擁有47年悠久的經營歷史,其餘分佈於世界各地的關係企業也都擁有12~24年的產界資歷,最專業的生產、最先進的技術、最強的銷售團隊。

我們竭誠歡迎具有熱誠,勇於接受挑戰的您,加入我們的團隊,共創集團佳績

產品服務

PVC加工添加劑之生產及服務。

公司制度

勞保、健保、加班費、週休二日、年假、職災保險

收藏公司 公司職缺
可透過此按鈕分享給好友 不再提醒我

公司職缺

意見反應
top