新訊國際連鎖模特兒經紀公司

模特兒經紀公司

公司資訊

公司簡介

星訊國際模特兒經紀公司成立于 1985 年,歷經台灣國內模特兒平面媒介、秀場、電視廣告經紀主流延伸至今與國際舞台結合,並於 2004 年與歐洲知名經紀公司 PMST 結盟共同搭起歐亞之前的橋樑。

本公司負責人在全世界模特兒經紀公司界亦已享有盛名,全世界所有主要市場大型經紀公司亦對本公司負責人十分敬重,本公司負責人亦代表台灣擔任各大型模特兒比賽裁判。除推 崇 / 薦 台灣具有國際形象模特兒至海外發展、更希望世界各地對台灣流行時尚更進一步的認識。星訊在過去的二十多年來在業界一直被豎以標竿,以專業的理念代理世界知名模特兒來台與出國參與演出。

星訊在未來的方向、策略與目標皆希望與世界同步,為擺脫本土模特兒給予在過去非專業的形象,星訊將帶領台灣模特邁向另一世元的國際舞台 。

產品/服務

一般廣告設計攝影業務、代理國內外模特兒演出之業務、廣播電視廣告業。

公司福利

法定項目:

勞保、健保、加班費、週休二日

福利制度:

獎金類: 全勤獎金
保險類: 員工團保
娛樂類: 國外旅遊

注意!

本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

工作機會


檢舉/反應不實