鼎基先進材料股份有限公司

橡膠及塑膠製品製造業(TPU專業廠)

1000大企業 興櫃 
1111幸福企業
2021
銀獎
2021
銀獎

公司資訊

公司簡介

以先進材料啟發創新
鼎基是研究、開發與生產先進材料並以啟發創新為目標的全球領導廠商。鼎基的高科技膜、先進複合材料、以及成品組件均有助於改進產品的性能與外觀,且適用於從運動商品到尖端醫療裝置等一切產品。

鼎基的單基質聚合膜、多聚合物複合材料,以及多基質複合材料可見於今日市場上數以萬計的消費、專業與工業產品。鼎基的先進材料在數百種促成業界革新的創新發明上扮演重要的角色。
功能先進的高科技膜與複合材料
鼎基的單基質高科技膜效果卓越,廣受追求卓越防水透氣性質、黏合功能與美學潛力的領導品牌歡迎。
鼎基的多基質複合材料讓設計師與工程師得以改進多種產品的效能特色,以及激發出全新生產流程的潛力。

鼎基的複合材料,包括功能先進的織物複合材料、多功能薄膜複合材料,以及客製化複合材料,都為更多的產品創新提供了更多機會。 

力求合作創新
客戶選擇與鼎基合作是基於我們在先進材料領域的專業知識,以及我們對產品開發的開放作法。設計師和材料專家選擇與鼎基合作,是為了共同探索與實驗下一代的高科技膜與複合材料,而工程師選擇鼎基則是為了獲得將這些材料整合至新生產流程的上下游專業知識。

鼎基透過「創意大觀園」(Innovation Playground)的協同開發合作流程,在產品從概念到商業化的每個階段,與設計師、工程師和材料專家攜手合作,同時在過程中經常促成產品生產方式有更好的轉變。

領先業界的研發與生產
鼎基在高性能聚合物工程領域已有超過三十年的經驗。鼎基的專業知識涵蓋高效能聚合物與多基質聚合物複合材料的成分、材料、製程與生產。

鼎基將生產工廠皆位於台灣,並設有研發中心與產品測試實驗室專責於促進新產品的開發與製程所需時間,以確保產品的最高品質。鼎基所有的生產設備均取得ISO 9001與ISO14001認證。鼎基秉持著科學、創新與合作的精神,與客戶並肩合作,創造出新世代的創新產品。

產品/服務

TPU FILM、AIR HOSE、U-SEAL、BELTS

聚氨酯薄膜, 空壓管, 傳動帶, 油封

公司福利

法定項目:

勞保、健保、加班費、週休二日、陪產檢及陪產假、特別休假、勞退提撥金

福利制度:

獎金類: 全勤獎金、員工生日禮金、年終獎金、三節獎金、激勵獎金、績效獎金
保險類: 意外險、員工團保
娛樂類: 員工聚餐
補助類: 生育補助、子女教育補助、員工退休規劃(包括退休金及退休後之福利等)
其他類: 需穿著員工制服、員工在職教育訓練、良好升遷制度

更多說明

退休制度、福利佳、獎金多
詳情面議

注意!

本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

公司環境/產品

工作機會


檢舉/反應不實