目前位置:1111人力銀行找公司 竣鑫工業股份有限公司 檢舉/反應不實

公司簡介

竣鑫工業股份有限公司,以20餘年製造經驗,為提昇不鏽鋼線材及螺絲產品品質,不餘遺力,新近更引進新經營團隊,改善經營體質,不斷開發高附加價值之產品,促進本業升級,來滿足產業界的嚴格需求,同時增設新營業據點,開創行銷通路,銷售全球各地。本公司仍將一本多年經營理念:擴大國際市場,滿足客戶需求,創造合理利潤,建立以落實、效率、創新為宗旨,以既有之優秀的研發團隊和嚴格的品質管制,讓產品得到客戶的信賴,做到品質優良、交貨準時、服務完善、研發創新。迎接經濟急速轉型的21世紀。並善盡社會責任及回饋社會,達到永續經營之目標。 客戶滿意 員工樂意 經營得意

產品服務

本公司專業生產不銹鋼線材及不銹鋼螺絲,
不銹鋼線材:302HQ、304J3、304M、305J1、316CU、A530、410、430、最小線徑至1.56,最大線徑至7.05。
不銹鋼螺絲:規範書內皆可生產,特殊螺絲則依圖面或是樣品生產。
螺絲種類包含:鐵板螺絲、機械螺絲、木螺絲、40度牙螺絲、鑽尾螺絲、超微小螺絲、微小空心鉚釘、埋入螺絲、多衝程螺絲零件、防拆安全螺絲等。

員工福利

法定項目
勞保、健保、週休二日、勞退提撥金

福利制度
獎 金 類:年終獎金、三節獎金
餐 飲 類:免費供餐
設 備 類:員工餐廳

收藏公司 最新職缺
收藏公司的同時也能夠訂閱此公司的新職缺通知喔! 不再提醒我

最新職缺

收藏公司訊息

公司已成功收藏!

(當此公司有新工作刊登時,會於隔日發信通知您)

收藏公司訊息

確定要取消收藏此公司?

(取消收藏公司的同時也會取消訂閱此公司的新職缺通知信喔!)

意見反應
top