目前位置:1111人力銀行找工作 金鴻股份有限公司 _AROPEC 亞洛克檢舉/反應不實

基本資料

公司簡介

  金鴻股份有限公司(Aropec Sports Corp.)從民國52年(1963年)成立迄今已經有57年的歷史,仍然堅持在台灣這塊土地上繼續奮鬥。從產品的市場調查開始,研發、設計、生產製造、品質管制,到進出口服務、國際行銷、國內銷售及運動行銷活動的推動,主要扮演著自我品牌製造商和品牌商的角色我們是台灣潛水及水上運動的領導廠商及品牌,並且製造極為優良的產品行銷到全球88個國家及地區,在國際市場上擁有極為良好的商譽。2016年2017年2018年與2019年皆是"台灣精品獎"的得獎廠商。
 
  總公司地理位置坐落在台中市神岡區,由於地理環境得天獨厚,以及優良的上中下游材料供應體系的緣故,我們得以發展出很多適合各種戶外運動及水上活動的運動用品。 Aropec Sports主要經營有兩個運動事業群:(1)潛水及水上運動:潛水、衝浪、水上運動、游泳、溯溪、獨木舟等運動用品的製造與品牌的行銷,舉凡潛水衣、防磨衣/萊卡衣、潛水手套、潛水鞋、潛水面鏡、呼吸管、蛙鞋、潛水刀、潛水燈、潛水袋、防水袋、潛水重裝備、輕裝備、救生衣、泳衣、泳褲、趴板、衝浪板、運動拖鞋、太陽眼鏡、運動安全頭盔、溯溪裝備、獨木舟等安全系列等優質商品。(2)跑步馬拉松/鐵人三項運動用品: 舉凡游泳、自行車、跑步、鐵人三項、健身房訓練用機能衣、運動壓力衣等,皆是我們專業生產及行銷的主力商品。
 
  我們的品牌「AROPEC」主要是由「ARO」和「PEC」兩個字義組合而成,「ARO」來自「AERO」,指的是天空,衍申為神祇、老天爺的意思 ;「PEC」則是協助、支持的意思 ;「AROPEC」即引申為「上天保祐」的意思。俗話說:「天助自助者」,我們希望透過運動及各種休閒活動,讓人們可以建立一種積極主動的人生態度,因而帶來更健康、更快樂、更美好的生活。

  近年來,我們AROPEC致力於研究發展,生產更多高品質、具有指標性的產品,也於2016年開始參加「台灣精品獎」的選拔,迄今已連續3年獲得多項的台灣精品獎榮譽。由於我們國內國外銷售業務持續擴大的需要,須要多種類人才,竭誠的歡迎您加入我們公司的行列! 
(台灣精品獎(Taiwan Excellence Award)是我國經濟部自1993年設立之獎項,每年經嚴格選拔機制,依據「研發」、「設計」、「品質」、「行銷」4大專業項目,同時考量「臺灣產製」條件,綜合評選出具「創新價值」之產品,授予台灣精品獎,作為臺灣產業的表率,由政府在國際市場推介,形塑臺灣產業創新形象。)
 
  非常感謝您!    並祝您有個快樂平安的一天。
AROPEC SPORTS CORP. a former supplier to most of famous sport brands is now taking on the world. This means that we will be directly serving the watersport industry with our professional lines of diving, surfing, fishing, swimming and other water sports equipment. Regardless of what products you sell, wetsuits, boots, gloves, waders, bodyboards, surfboards, rash guards, boardshorts, etc, you will be satisfied with our worldclass quality products and services. Moreover, if you are a distributor, we are the very best when it comes to being a solid and reliable supplier. Because AROPEC is one of Taiwan‘s largest manufacturers and exporters of neoprene products now, we develop and manufacture watersports products many big names in the industry through O.E.M. and O.D.M. services. There is no doubt that watersports enthusiasts around the world are using and are satisfied with products made by AROPEC SPORTS CORP.

產品服務

金鴻股份有限公司(Aropec Sports Corp.)現有台灣2座廠房及一個出口部門,扮演著自我品牌製造商和出口商的角色。我們是台灣潛水及水上運動的領導廠商及品牌,並且製造極優的產品行銷到全球84個國家,在市場上擁有優好的商譽。2016年2017年2018年與2019年皆是〝台灣精品獎〝的得獎廠商。

  台中有山(梨山、大雪山、八仙山),有水(大甲溪、大安溪),也有海(台灣海峽),風光明媚景色優美。由於地理環境得天獨厚,以及優良的上下游材料供應體系緣故,我們得以發展出很多適合各種戶外運動及水上活動的運動用品。 Aropec Sports主要經營為潛水、衝浪、游泳、鐵人三項、壓力衣等運動用品的製造與品牌的行銷,舉凡防寒衣、面鏡、呼吸管、蛙鞋、防磨衣、萊卡衣、救生衣、泳褲、泳帽、趴板、衝浪板、運動拖鞋、太陽眼鏡、潛水重裝備、輕裝備等潛水、衝浪、水上運動、溯溪、泛舟、釣魚、游泳、運動護具、救生安全全系列優質商品皆是我們專業生產的主力產品。

  秉持著「唯有顧客賺錢,我們才會賺錢」的經營理念,嚴格品質管控,唯有確保產品品質達到最高標準,才可能滿足顧客的每一項需求。

  台灣目前的經濟發展條件不同於鄰近等國家,所以想要立基在台灣的中小企業必須要有自己的一套 [贏的策略],才能持續的存活在台灣,並且 [活的很好]。我們公司不是大的公司,仍選擇在台灣繼續經營,願意與台灣這塊土地上的人一起努力、一起打拚。雖然我們經營從事的行業是[小眾]的市場,但是它們卻都是[利基型]、[專業型]、[整合型] 的市場區塊,其少量多樣多批次的市場型態很適合台灣未來經濟發展的趨勢,所以我們儘其可能的在尋找合適的人選,來及早迎接未來的挑戰。

  由於我們的專業知識、熟練的技術及優良的產品,使我們結交了世界上八十幾個國家的好朋友,也出口了世界上八十幾個國家和地區。在不斷地相互切磋琢磨之下,我們將自己的各項技術與能力都提升到國際的一流水準,且歷經世界各大展覽(DEMA、ISPO、ADEX)都深受好評,也在國際間享有優良的名聲。
除了自創品牌Aropec(占80%)之外,我們也樂意依照顧客的OEM/ODM訂單(占20%)來接單生產,製造出符合顧客滿意的產品。

  時代在變,產業(經濟)都在變,2012年起我們也開始進行國內經銷商及網路商店的經營,至今在國內也已經有180個經銷商來服務台灣國內愛好潛水、衝浪、游泳、鐵人三項、各項運動的顧客族群。

  由於我們國內國外銷售業務持續擴大的需要,須要多種類人才,竭誠的歡迎您加入我們公司的行列! 非常感謝您! 並祝您有個快樂平安的一天。

員工福利

法定項目
勞保、健保、加班費、週休二日、特別休假、勞退提撥金、職災保險

福利制度
獎 金 類:年節獎金、年終獎金、禮品、激勵獎金、績效獎金
休 假 類:旅遊假
保 險 類:意外險、員工團保、員工及眷屬住院慰問金
餐 飲 類:誤餐費、伙食津貼
居 住 類:員工宿舍
交 通 類:上下班車資補助
設 備 類:員工餐廳
娛 樂 類:自強活動、國內旅遊、國外旅遊、員工聚餐、尾牙
補 助 類:員工國內、外進修補助、員工及眷屬喪葬補助、國內、外旅遊補助
其  他:員工在職教育訓練

收藏公司 最新職缺
收藏公司的同時也能夠訂閱此公司的新職缺通知喔! 不再提醒我

最新職缺

收藏公司訊息

公司已成功收藏!

(當此公司有新工作刊登時,會於隔日發信通知您)

收藏公司訊息

確定要取消收藏此公司?

(取消收藏公司的同時也會取消訂閱此公司的新職缺通知信喔!)

意見反應
top