大陸光學眼鏡鐘錶有限公司(大陸眼鏡)

  • 公司規模
    120人以上
  • 資本額
    2500萬
獲獎紀錄
幸福企業
2021 銀獎

公司簡介

*公司簡介:
大陸眼鏡專業連鎖 ,由現任董事長陳佳進先生 ,於民國 71年 3月成立公館店 ,當時命名為全國眼鏡公司 ,並陸續成立大 同店 、板橋店…等分公司 。

但於民國77年起 建立商標使用權及企業形象,故全國眼鏡公司遂正式更名為一大陸眼鏡專業連鎖,取其予人有寬廣遼闊無 限延伸之意 。

民國79年公司重新改組 ,成立股東會 ,並訂定連鎖經營計劃 ,推動至今已成立 30家關係企業 。


*企業形象:
是職(專)業上的〝良知、責任、榮譽〝以及專業知識、技能服務。

大陸眼鏡的精神:

1.秉著專業精神,為保護視力機能,全心全力貢獻智慧。

2.秉著延續發展,對眼鏡之知識與與技術,精益求精。

3.秉著「眼鏡也就是人的眼晴」之良心,以信心與榮譽為裝配優異眼鏡而邁進。

為了擴大經營體系,以服務更多的客戶,大陸眼鏡鼓勵員工加入創業行列,有興趣經營眼鏡門市的您,更應該加入大陸眼鏡,有了公司整合管理的輔助,加上您的用心經營,一定可以創造三贏!

歡迎 個性活潑外向、服務態度積極、有責任心的您,加入我們的行列!

公司位置

產品/服務

網站位址:
http://www.cont.com.tw
相關連結:

  • 精於各種光學儀器之驗光配鏡、服務及銷售一般/拋棄式隱形眼鏡、一般性眼鏡(近視老花)、藥水、鐘錶等代理經銷買賣等業務.

福利制度

注意! 本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

法定項目
福利制度

不定期安排教育訓練,如銷售技巧、專業技術、門市經營管理等課程。
不定期輔導考取相關證照,如驗光、門市服務、經營管理等專業證照。

大陸光學眼鏡鐘錶有限公司(大陸眼鏡)

新北市中和區建八路16號7樓之3
暫時沒有工作機會~
可以訂閱公司等待通知,或是先收藏!
瀏覽紀錄
意見反應