目前位置:1111人力銀行找公司 耕青企業有限公司 檢舉/反應不實
耕青企業歡迎您的加入

公司簡介

本公司為高科技之食品加工行業,擁有25年以上之生產加工製造與行銷經驗,專門生產高品質之綠色及有機熱風乾燥,冷凍乾燥及真空乾燥之蔬菜水果和健康休閒蔬果脆片,目前在中國大陸擁有兩座自己的生產工廠,分別位於江蘇省的徐州和福建省的漳浦,員工總人數約有三百人左右。並各有設立專業的研發中心,以因應國外客戶的需求及提高品質的保證.同時為服務客戶,於青島及上海皆有設立辦公室。除自己的生產工廠外另有分佈於各省份的協力廠商十餘家。本公司所生產的主要產品為綠色及有機熱風乾燥,冷凍乾燥及真空乾燥的健康休閒食品-蔬果脆片,主要外銷至歐美及亞洲市場。主要客戶大多為國際知名食品集團。

產品服務

高科技之綠色及有機冷凍乾燥,熱風乾燥及真空乾燥之蔬菜水果和休閒健康蔬果脆片。

員工福利

法定項目
勞保、健保、週休二日

福利制度
其  他:員工在職教育訓練

收藏公司 最新職缺
收藏公司的同時也能夠訂閱此公司的新職缺通知喔! 不再提醒我

最新職缺

收藏公司訊息

公司已成功收藏!

(當此公司有新工作刊登時,會於隔日發信通知您)

收藏公司訊息

確定要取消收藏此公司?

(取消收藏公司的同時也會取消訂閱此公司的新職缺通知信喔!)

意見反應
top