藍天廚飾股份有限公司

獲獎紀錄
幸福企業
2021 響應廠商

公司簡介

藍天廚飾股份有限公司 創立於1969年,成立以來,一向以 誠信 為經營理念,堅持良好的品質,才有市場競爭力,並以品質建立市場口碑並以將心比心的的精神,不斷創新研發更貼近生活化的產品,讓每位顧客買到滿意的品質。 “一分錢一分貨”, 自己不喜歡,就不會去賣別人 每一項商品,我們都有自己的 堅持與要求 ; 在極度競爭的產業中,同業因低價競爭,對品質也都無法堅持,本公司捨棄低階商品,為了在極度競爭的產業中領先同業;藍天各項商品除了精益求精,更加強商品研發設計,以及提供廚具更多、更好、更精緻的系列搭配商品,提昇廚具整體的美觀配置與實用功能,〝滿足顧客—美觀.實用與好品質的需求〞是本公司設計研發的動機。 產品特色:美觀、實用、精緻。 油煙機、瓦斯爐、烘碗機、水槽、龍頭 ,是廚房必用產品,在廚具整體配置中,非擺飾品;每一種商品的研發不該捨棄該既有的功能,我們很清楚我們的客人需要的是什麼,新產品上市不能跟著市場盲目的潮流走, 增加與廚房相關商品,提供廚具更多、更精緻、更實用產品,這是一個專業公司該有的行銷準則;堅持雖然辛苦,但我們相信專業、專心、誠懇、踏實,是每個永續企業必備的條件。

公司位置

  • 台北市內湖區金豐街50號1樓
定位錯誤回報

產品/服務

網站位址:
http://www.bluesky-tw.com.tw
相關連結:

  • 本公司經營 BLUESKY 藍天品牌廚房設備

  • 主要產品為:廚具相關設備

福利制度

注意! 本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

法定項目
福利制度
獎金類: 全勤獎金

藍天廚飾股份有限公司 工作機會(5)

瀏覽紀錄
意見反應