乾杯股份有限公司<人才招募及徵才工作機會>1111人力銀行
目前位置:1111人力銀行找公司乾杯股份有限公司 檢舉/反應不實
!!強力招募中!! 黑毛屋品牌大直店、宮武品牌林口店、老乾杯品牌台北區 !!強力招募中!!

公司簡介

【乾杯集團─社長的話】

『乾杯是台灣餐飲業的奇蹟』一位餐飲業的前輩這麼對我說。

1999年6月一名日本留學生所開的小小燒肉店,在五年間成為了台灣最有名的純正日式燒肉餐廳。

「這是怎麼辦到的?」
這不是只有我個人的力量,是台日雙方人才的智慧加上文化的融合,偶發的化學反應所產生的結果,讓『乾杯』這個新STYLE因此而誕生。

乾杯想要提供的不只是燒肉跟啤酒,而是「感動」!
吃到色香味俱全的美食,感受「活著真好」的純粹感動!
跟重要的人一起度過最歡樂美好的時光,感受「有你真好」的感動!

沒有任何原因,但今天有一群不認識的人,也剛好都在乾杯這個同一個空間裡吃飯,感受「緣份真奇妙」的感動。
 
為了這些感動的產生,乾杯從最基本的食材選擇、保存、配送、衛生管理,料理的研發、進化,到服務人員的訓練、要求,創造員工安心工作的職場環境等等,盡最大所能去建立一個可以感受到感動的環境。因為有這些感動,無論發生什麼不開心的事,還是可以笑臉迎接明天!

好的店就是讓人感謝的店。我發誓絕對要實現將這樣的店在全台灣,甚至世界各地擴展開來的夢想。為了實現這樣大的夢想,一個人是辦不到的。乾杯的夢是集合我們每一個人的力量,讓這個世界更加美好。

我們一直深信,我們的努力創造了我們的存在意義。感動的奇蹟不只有在台灣,我們更要推向全世界的每個角落。
我要向乾杯廣大粉絲們,以及所有創造出這麼好氣氛的人說一聲謝謝!那麼今晚也是大家一起來乾杯吧!!


※飲酒過量,有害健康;酒後請勿騎車/開車
※未滿十八歲請勿飲酒;本場所亦不販售酒予未滿十八歲者

產品服務

乾杯集團旗下各系列簡介:

【乾杯品牌】
乾杯系列創立於 1999 年 6 月 5 日,熱鬧的用餐環境,日式搖滾、流行音樂,讓人忍不住多喝一杯,是好友慶生、聚餐的最佳場所。

【乾杯品牌-乾杯BAR】
乾杯BAR系列創立於2004年,全台第一家吧檯式燒肉店,近距離服務、寧靜的氣氛、適合深夜的燒肉夜貓族。

【老乾杯品牌】
老乾杯系列創立於 2005 年,頂級的和牛、華麗的擺盤、貼心的桌邊服務以及優雅慢板的爵士樂、提供顧客最優質的用餐環境。

【黑毛屋品牌】
黑毛屋創立於 2013 年,乾杯黑毛屋是乾杯集團的第一家鍋物專門店。運用乾杯集團最頂級的澳洲和牛,以及台灣本土產的優質食材,以道地日本鍋物的方式,呈現給顧客。

【八兵衛品牌】
為了讓台灣貴賓充分體驗博多流串燒,台灣八兵衛考量以套餐形式提供餐點。店內採融和日式與現代感的裝潢,忠實再現廣受日本福岡貴賓愛戴的八兵衛原始料理。

【一風堂品牌】
一風堂在全球造成熱潮,創始人河原成美先生,在一次乾杯的用餐之中,大讚乾杯營造的活力氣氛,在雙方理念不謀而合下,造就乾杯一風堂的誕生,於2012年5月在台北開設台灣第一家分店。一風堂拉麵持續進化,運用優質豐富的食材,衷心讓每位顧客品嚐美味的拉麵,同時也派遣員工到日本福岡等地研修,讓台灣的顧客也能嘗到跟日本一樣美味的拉麵。

【KUA `AINA漢堡品牌】
1975年5月「KUA `AINA」在夏威夷歐胡島的小鄉村哈雷瓦誕生。這份美味贏得當地衝浪客的支持,僅靠著口耳相傳便成為了人潮絡繹不決的人氣店家。陸續於各知名觀光景點展店,每間分店都是門庭若市。2016年,值得紀念的全球第30間分店於台灣登場。採用100%高級牛肉,透過火山熔岩石板燒烤,製作出細膩講究的漢堡排,搭配新鮮蔬菜製成的漢堡,調味僅用了創業者Terry Thompson獨創的機密香料,讓顧客在輕鬆閒適的氣氛中享用餐點,就是KUA `AINA的堅持。

【宮武讚岐烏龍麵】
宮武讃岐製麺所創立於1948年,創立者宮武先生從小麥的嚴選、水與鹽比例,不斷鑽研麵粉的技術,製作出不論勁道、風味絕佳的烏龍麵,台灣使用的麵糰傳承日本獨家技術,高湯大量使用自香川瀬戸内海片口鯷魚製作的高品質小魚乾,店鋪採用開放式廚房設計,從製麵、煮麵、冰鎮到擺盤,烹調過程一覽無遺。

公司制度

(1) 社員福利:
*獎金類:三節獎金、員工酬勞獎金、年終獎金、介紹獎金、獎學金、語言及技能津貼
*休假類:婚喪假、(陪)產假、生理假、靈魂洗滌假、年假10天起(通過正式職員審查後即可請休)
*出勤類:天災出勤補休、加班費或換補休、晨夜班津貼、春節出勤津貼
*其他類:婚喪禮金、生育禮金、部門聚餐、國內外員工旅遊補助、員工折扣6-7折、年度健檢
(2) 教育訓練:
*新人訓練:基礎訓練、通識研修課程
*在職訓練:進階研修課程、晉升轉調、管理能力
(3) 保險項目:勞保、健保、僱主意外責任險、退休金提撥

收藏公司 公司職缺
可透過此按鈕分享給好友 不再提醒我

公司職缺

意見反應
top