光聯興業股份有限公司

羅馬崗石
建材相關製造業

公司簡介

羅馬國際集團創始人於1984年創立光聯興業股份有限公司,並引進義大利最新技術(Breton Vacuum System)專業生產自創品牌崗石—“羅馬崗石”。時至今日,羅馬崗石楊梅廠躍居亞洲第一、全球前三大合成大理石生產廠家。
羅馬崗石生產基地位於桃園市, 為工業重鎮, 進出口位置皆宜, 離高速公路交通便利性高. 
羅馬崗石長久以來已廣泛被應用為高級建材, 並廣受國內外大型建築設計案及公共場所指定使用。 多年來致力於品質提升、新產品開發及全球市場的擴展, 知名個案實例遍及全球及台灣各大商業空間、百貨公司, 廠辦、高級住宅等.. 羅馬崗石已被打造成為一個揚名國際的新紀元建材。
–獲美國GREENGUARD 認證為健康無毒綠建材
–獲內政部評選為低排放及原料再生的綠建材

 

公司位置

  • 桃園市楊梅區高榮里電研路190巷108號
定位錯誤回報

產品/服務

網站位址:
http://www.romastone.com.tw/

  • 羅馬崗石是採用造山運動原理以機器生產而成的石材,本公司全廠使用義大利進口設備及技術,為全台灣唯一一家生產製造人造大理石的工廠,為外銷績優廠商及榮獲MIT標章的工廠。本公司不斷研發更符合節能、減碳、環保低排放概念的綠建材,期許成為綠工廠為地球盡一份心力。

  • 羅馬崗石廣泛被全球建築師、設計師指定使用到各國知名國際個案,羅馬崗石的名聲已經知名遠播到全世界,本公司可以提供仿製各種天然石材花色,裁切不同尺寸應用到櫃台、地板、踢腳板、地板、樓梯….等。

  • 創新開發更接近世界各國高檔稀有天然大理石紋路的新顏色,款式獨特性引領潮流,深淺多款不同變化更贏得專業人士青睞

  • 本公司定期到全世界參展,舉凡建材展、石材展、設計展….定期進行員工培訓及教導建築領域的相關知識。

  • 針對新研發更適合使用在節能減碳概念的新建材, 與義大利集團合作新生產技術, 推出新世代水泥產品

  • 本公司誠摯邀請年輕有為的青年及有冒險挑戰精神的應屆畢業生前來面試.

福利制度

注意! 本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

光聯興業股份有限公司 工作機會(6)

瀏覽紀錄
意見反應