目前位置:1111人力銀行找工作 台灣林內工業股份有限公司(總公司) 檢舉/反應不實
根據經濟部能源分級標示網站公佈 ,台灣林內是國內瓦斯器具能效一級機種全國最多的廠牌(迄2014年12月統計資料),這也說明了我們在瓦斯器具的產業中擁有高技術與高品質。

基本資料

公司簡介

1970 年公司正式在台成立,並設工廠於台北縣五股鄉開始生產及銷售廚房瓦斯器具;為滿足市場擴大後需求于 1983 年興建楊梅工廠並遷入正式生產,並于 1996 年取得 ISO 9001 認證。 台灣林內產品領域除廚房及熱水器外,已擴級專業商用廚房系列產品、商用並聯熱水系統,近年來產品外銷持續成長,如印尼、澳門、香港及中國廣州等地皆可看到台灣林內公司生產之產品。

產品服務

瓦斯器具、炊飯器、排油煙機、瓦斯爐、熱水器、烘碗機、 烤箱等家用及商業器具。

員工福利

法定項目
勞保、健保、週休二日、男性員工陪產假、育嬰假、生理假、特別休假、員工體檢、勞退提撥金

福利制度
獎 金 類:年節獎金、員工生日禮金
保 險 類:意外險
設 備 類:員工餐廳
娛 樂 類:國內旅遊
補 助 類:員工結婚補助、生育補助、子女教育補助、員工及眷屬喪葬補助
其  他:需穿著員工制服
職前訓練、在職訓練、出國研修

收藏公司 最新職缺
收藏公司的同時也能夠訂閱此公司的新職缺通知喔! 不再提醒我

最新職缺

收藏公司訊息

公司已成功收藏!

(當此公司有新工作刊登時,會於隔日發信通知您)

收藏公司訊息

確定要取消收藏此公司?

(取消收藏公司的同時也會取消訂閱此公司的新職缺通知信喔!)

意見反應
top