目前位置:1111人力銀行找工作 和勤精機股份有限公司 檢舉/反應不實

基本資料

公司簡介

和勤精機創立於1992.11.09,於2012年掛牌上櫃(股票代號1586),為國內最大及最專業傑出之精沖(fineblanking)沖壓廠,環境優美,通過ISO9001 2015年版驗證、IATF16949 2016年版驗證,產品行銷海內外,業績快速成長,創造一個誠實、具有生產力、友善及有趣的環境,及足以生產高品質產品的工作團隊是公司的長程目標。歡迎積極進取,工作熱忱,無不良嗜好,加入我們的行列,與我們一起成長。 
網址http://www.cftc.tw

經營理念
我們認為我們的首要責任是對所有使用我們產品的人負責,我們的產品必須始終維持最高的品質,我們必須不斷致力於降低這些產品的成本,我們的訂單必須迅速而精確的完成,對客戶,我們不輕易承諾,一旦做出承諾,必定不計代價,全力以赴。 

我們的第二個責任是對和我們一起工作的同仁,對在我們的同仁負責。他們在工作上必須有安全感,工資必須公平而適當。管理階層必須公正,工時必須合理,工作狀況必須整潔有序,員工應該有一個有組織的建議和申訴制度,監督人員和部門主管必須合格,心態必須公平。夠格的人必須有晉升機會,在考慮每一個人時必須以個人的才能和品德狀況為根據,絕不是關係。 

我們的第三個責任是對我們的經營階層負責,我們的經理人必須有才能,受過教育、有經驗和能力,必須是且備常識、能為人設想的人。 

我們的第四個責任是對我們所在的社區負責,我們必須是個好公民,支持良好的工作和慈善事業,而且負擔我們應付的稅。我們有幸使用的房地產必須維持良好的狀態,我們必須參與提倡改善市政,提倡衛生、教育和清明的政府,並且讓社區熟悉我們的活動。 

我們的第五個責任是,對於供應商,我們以客觀、清廉、公正的態度進行挑選及合作。在公司內部,我們決不容許貪污,不容許在公司內有派系或小圈圈產生。 

我們的第六個、即最後一個責任,是對股東負責,企業必須賺取相當利潤、必須孳生準備金、必須進行研究,開發有冒險精神的方案,支付錯的代價,必須為逆境預作準備,支付適當的稅款,購買新機器,建築新廠房,推出新產品開發新的銷售計劃,我們必須實驗新的構想,我們盡到這一切責任後,股東應該得到公平的報酬率,盡我們最大的力量完成這些義務。

產品服務

專業硬碟機零件yoke-plate,手機電池殼組件,汽機車、刀具、自行車零組件…等等,精密零件生產。(fineblanking parts)

員工福利

福利制度
其  他:◆ 獎金/禮品類
1.完善績效考核制度
2.三節禮金
3.勞動節禮金
4.年終獎金/員工分紅
5.生日禮金
◆ 保險類
1.勞保
2.健保
3.退休金提撥6%
◆ 制度類
1.工作服、現場人員安全鞋
2.員工認股
◆ 請 / 休假制度
1.依勞基法規定(包含節慶假及特休等)
2.男性員工陪產假,育嬰假,女性員工生理假
3.主管年度彈性假
◆ 補助類
1.油資津貼
2.大夜津貼
3.伙食津貼

收藏公司 最新職缺
收藏公司的同時也能夠訂閱此公司的新職缺通知喔! 不再提醒我

最新職缺

收藏公司訊息

公司已成功收藏!

(當此公司有新工作刊登時,會於隔日發信通知您)

收藏公司訊息

確定要取消收藏此公司?

(取消收藏公司的同時也會取消訂閱此公司的新職缺通知信喔!)

意見反應
top