容克光機科技股份有限公司

製造、生產光電與視訊產品鏡頭金屬機構件…
  • 公司規模
    80人以上
  • 資本額
    暫不提供
  • 負責人
    暫不提供
  • 公司統編
    暫不提供

公司簡介

本公司成立於1994年,深耕精密加工多年,目前專注於光電視訊產品鏡頭機構件、客製化生技醫材加工、航太機制加工、T/S車輛、機具機密加工…等製造,本著落實ISO品質政策「誠信負責」、「服務至上」、「堅持品質」、「客戶滿意」的態度與精神服務全球客戶。我們重視每一位員工,除了有良好工作環境、也提供全方位的學習及成長空間,歡迎優秀的你加入我們行列。
 

公司位置

產品/服務

網站位址:
http://www.panwell.com.tw
相關連結:

  • 本公司目前主要產品為光電鏡頭金屬機構件、航太金屬組件及其他精密金屬組件,涵蓋:數位、單眼、自動對焦等相機鏡頭金屬元件;LCD投影機、數位攝像機、高級掃瞄器、影印機、印表機、監視器等鏡頭金屬元件組合;瞄準望遠鏡、望遠鏡、雷射瞄準鏡、雷射測距儀等產品所涉及使用之鋁金屬本體及其金屬元件組合;各類高強度、高精密度鋁合金零組件使用於工具機、航太、運動器材……等。

福利制度

法定項目
福利制度

相當完整的光電與航太機加工人才育成機制、三節獎金、勞健保、員工退休金、以特別貢獻為主、績效為輔的年終獎金制度、員工制服、國內外出差交通補助

公司環境

容克光機科技股份有限公司

台中市神岡區豐工南路32號

容克光機科技股份有限公司 工作機會(5)

瀏覽紀錄
意見反應