馨蓮企業有限公司

銅鑄造

公司簡介

在詭譎多變的經貿局勢中,台灣的機械業者都在苦思突破發展之道,馨蓮公司抱持將心比心的情懷,希望對全體機械製造業的技術發展、成本降低、品質提昇貢獻棉薄之力。

馨蓮公司創立於1988年,並於1998年取得ISO9002認証、2001年取得ISO2001認証,十年來我們均以專業鑄造加工黃銅、高拉力黃銅、鉋金銅、矽鋅青銅、鋁青銅、磷青銅、鉛青銅、鎳銅等,享譽國內外機械與零組件業界。


自1995年起馨蓮公司因生產的品質穩定、價格合理、逐漸被美日機棫業者青睞,而逐年遞增的營業額外銷美國、日本等先進國家。
馨蓮公司的銅鑄造,採用最先進的高週波溶解感應爐,生產工法包括立式離心鑄造生產與臥式離心生產,並備有一系列CNC車床、CNC綜合中心切削機等多台自動化機械與設備,提供客戶量身製各種產品,為 您有效節省各種轉外包所浪費之時間與金錢。

馨蓮公司為有效提高加工精度,陸續採購一系列分光分析機與各種精密檢驗儀器,提供客戶最穩定的產品精度與品質,為維護材質精確度,定期與金屬中心成品檢測組配合,確保品質在標準公差之內,除了依客戶提供的原設計圖及指定材料製作,或主動提供使用者更適合之材質 ,成品均檢附詳盡分析報告。

馨蓮公司擁有現代化的廠房、合理化的管理流程與標準化的品管制度,觀論全省的銅鑄品工廠,馨蓮的技術與產品之水準確屬一流,並有專人為客戶服務,只要您一通電話,本公司專職技術人員必在最短的時間內親赴 貴公司,為您解決各種銅鑄品的疑難雜症。
技術提昇、成本降低、品質提昇等有關銅鑄品的專案,請交給馨蓮公司為您代勞!


公司位置

  • 台中市西屯區工業區二十八路463號

產品/服務

網站位址:
www.hsin-lien.com.tw

福利制度

法定項目
福利制度
獎金類: 年終獎金 三節獎金
保險類: 員工團保

享勞健團保 福利健全

公司環境

馨蓮企業有限公司 工作機會(8)

瀏覽紀錄
意見反應