目前位置:1111人力銀行找公司 捷正公寓大廈管理維護股份有限公司 檢舉/反應不實

基本資料

公司簡介

 1999年,東元集團順應台灣科技軟體產業發展趨勢,與政府攜手合作,首次參與國家級「南港軟體園區」之建設開發。  
南港軟體園區是國內第一個針對資訊、科技、軟體業者,量身打造的優質發展環境,區內引進多項先進的硬體設備,為了維護管理這些高端精密的機電設備,同時提供園區企業人才優質的管理服務,東元集團憑藉著專業的機電實力背景,特別成立「捷正物業服務管理公司」。  
捷正公司憑藉多年深耕大型商辦園區之專業經驗與蓄積實力,領先同業,開創各項創新物業服務模式,打造嶄新品牌風貌與企業營運陣容,設立「物業管理事業處」、「機電工程事業處」、與「多元營運事業處」。三大事業體系完整涵蓋一個大型商辦園區及商場所需要的各項管理模式與服務範疇。
【物業管理事業處】
▉客服樓管:提供365天、24小時,全方位的物業管理服務。就像一位細心盡責的保姆一樣,讓場域內的每 一份子,都能感受到捷正無微不至的關懷與照顧。
▉修繕維護:機電同仁每日嚴實的進行各項巡檢、管理與維護工作,確保案場各類智慧機電設備全年無休的正 常運作。
▉安全管理:以專業嚴謹的委外廠商管理機制,督導委外合作廠商實現案場最佳安全管理模式,精準掌握案場 環境特性,落實安全勤務。
▉景觀清潔:特別重視委外廠商掃除細節的處理,以確實打造乾淨明亮的案場空間,以及生意盎然的綠化景 觀。 【機電工程事業處】 捷正承襲東元集團專業實力背景,精通各項機電工程,是全台唯一具備完整機電工程服務鏈的物業管理公司,現已累積全台上百個案場的服務經歷。提供包含電力、消防、空調、弱電、給排水、停車管理、門禁管理等各項系統,所延伸之安裝施工、點交測試、維護保養、檢修申報等服務項目。案場內的設備與管線,如同人體內的心臟與血管一樣錯綜複雜,因此,特別需要一個頂尖專業的團隊統籌把關,提供全方位的機電工程服務。
▉消防工程
▉空調工程
▉機械停車工程
▉給排水工程
▉弱電工程
▉電力工程
【多元營運事業處】 提供包含食、衣、住、行、育、樂各項生活機能服務、多元性的商展與人文活動,以及為案場內的進駐企業,提供量身打造的品牌行銷企劃服務。如同造型師一般,為案場妝點樂活人文的風彩,打造生生不息的律動。並領先業界,為捷正服務的案場,導入許多創新與創意的服務動能,鮮明案場品牌意象,具體提升場域價值。
▉商場營運管理
▉整合行銷企劃
▉南軟禮品館
▉會義商展服務
▉行動虛實商務
▉健身會館服務

*傑出表現(Quality Approval)   
2002年通過 ISO 9001 、14001 國際驗證   
2003年榮獲「中華建築金石獎委員會」首屆管理維護類金石獎。   
2003年榮獲北區工業區綠美化成果評鑑優選獎   
2005年榮獲年度公寓大廈管理維護優良評選活動   
2007年榮獲優良公寓大廈評選商辦大樓組第一名   
2007年榮獲優良公寓大廈評選商辦大樓組織經營主題特色獎   
2008年榮獲優良公寓大廈公共安全管理標章   
2008年榮獲優良公寓大廈評選商辦大樓組第一名   
2008年榮獲優良公寓大廈評選商辦大樓組織經營主題特色獎   
2009年榮獲金省能獎優等   
2010年榮獲台北市政府優良公寓大廈評選活動成績優良獎狀   
2011年榮獲金省能獎第一名   
2012年榮獲台北市政府優良公寓大廈評選活動成績優良獎狀   
2013年榮獲台北市政府優良公寓大廈評選活動成績優良獎狀   
2014年榮獲金省能獎優等   
2015年榮獲優良公寓大廈評選商辦大樓組第一名   
2015年榮獲優良公寓大廈評選和樂里鄰、組織經營、節能減碳特色獎   
2015年榮獲優良公寓大廈評選最佳公共關係獎
2016年榮獲優良公寓大廈評選成績優異獎
2018年榮獲優良公寓大廈評選成績優異獎

產品服務

物業管理維護(機電、機械維護管理,保全管理,清潔管理)

員工福利

福利制度
其  他:捷正福利制度
1.基礎保險 : 勞保、健保、團體保險(意外險、壽險) 、退休金提撥
2.彈性假別 : 家庭照顧假、男性員工陪產假、產檢假、安胎休養假、生理假
3.貼心福利 : 婚喪補助、生育補助、旅遊補助、健身補助、員工宿舍(台北) 、國內進修補助
4.優渥獎金 : 生日禮金、全勤獎金、績效獎金、年終獎金、三節禮金(禮品)
5.身心健康活動 : 員工旅遊、生日慶生、員工健檢、員工運動會、年終尾牙
6.職涯成長訓練 : 新人訓、職能訓練、職場專業訓練、專業證照輔導

收藏公司 最新職缺
收藏公司的同時也能夠訂閱此公司的新職缺通知喔! 不再提醒我

最新職缺

收藏公司訊息

公司已成功收藏!

(當此公司有新工作刊登時,會於隔日發信通知您)

收藏公司訊息

確定要取消收藏此公司?

(取消收藏公司的同時也會取消訂閱此公司的新職缺通知信喔!)

意見反應
top