中鼎集團_中鼎化工股份有限公司

獲獎紀錄
幸福企業
2019 金獎

公司簡介

中鼎化工隸屬中鼎集團開發精細化學領域之子公司,集團由早期承包細部設計工作,到今日成為國內最大且唯一可一貫承包設計、採購、建造之跨國工程公司。基於擴大及延續建廠完工後之服務理念,轉投資成立中鼎化工公司。
中鼎化工以自有品牌化學品搭配製程設備改良的建議,為煉油石化和環境資源產業提供完整的化學添加劑解決方案,並代理多項國際知名品牌之化學製程添加劑及催化劑,結合專業之技術團隊及服務熱誠,快速取得一定之市場佔有率。 中鼎化工積極投入研發及引進新技術,並落實技術人員的培養,期望能在各個領域的製程化學品留下中鼎的足跡。

公司位置

  • 桃園市觀音區白玉里白玉南路808號
定位錯誤回報

產品/服務

網站位址:
http://www.ctci.com/

  • 營業項目包含煉油、石化製程用添加劑、環境資源改善之活性碳、飛灰重金屬螯合劑、水資源處理藥劑、觸媒代理及貿易業務。
  • 業務範圍包含各營業項目之化學藥劑及售後技術服務。

福利制度

注意! 本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

中鼎集團_中鼎化工股份有限公司 工作機會(3)

瀏覽紀錄
意見反應