賀鋼興業股份有限公司

  • 資本額
    1800萬

公司簡介

公司成立已39年,憑藉良好的信譽和嚴格的品質控管,在專業領域獲得廣大客戶的讚賞,在競爭激烈的市場中,以豐富及高效率的出口經驗,將本公司的優良產品以合理的價格大量供應至美國、加拿大、日本、澳洲、中國大陸、中東、沙烏地聯合大公國、非洲、烏拉圭、南美洲、歐洲 及其它各地區及國家,使公司的業績能穩定的成長。 本公司長期規劃並培養產品研發人才,結合新特性之纖維、新的加工方式及高科技的後處理,積極研發新產品。 我們更本著主動積極和負責的工作團隊,以滿足客戶產品需求為依歸,以熱忱的服務、完善的品質為保證,結合市場需求同步發展,進行國際化的企業經營。

產品/服務

網站位址:
http://www.taiwanberry.com

  • 各類針織布、平織之素色、提花、紙印花、顏料印花、濕印花、螢光印花、刷毛及梳剪搖等產品 。

福利制度

注意! 本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

法定項目
福利制度

(1) 勞、健保
(2) 全勤獎金
(3) 利潤中心制
(4) 紅利分享
(5) 國內外員工旅遊

賀鋼興業股份有限公司

賀鋼興業股份有限公司 工作機會(2)

    瀏覽紀錄
    意見反應