)

其陽科技股份有限公司

工業電腦業

幸福企業票選中 1000大企業 上櫃 

公司資訊

公司簡介

其陽科技股份有限公司(AEWIN Technologies Co., Ltd)成立於2000年,2019年加入佳世達Qisda聯合艦隊,成為「明基佳世達集團」一員,為 ISO-9001 認證之工業電腦、網通資安應用與伺服器專業設計製造的商用現貨 (COTS)、OEM/ODM/系統整合(SI)客製化服務供應商。

總部位於台灣新北市,另在美國聖荷西、中國北京與深圳設有分公司,為客戶提供完整的產品設計、製造與技術支援服務。

其陽科技產品涵蓋網路安全應用與伺服器儲存等等,提供客製化的解決方案,滿足各類型產業客戶的應用需求。

經營理念
本公司擁有優秀的經營團隊,秉持著『顧客至上』的經營理念,追求企業永續經營及成長;除整體營運穩定外,獲利狀況也逐年提昇,是國內績優廠商之一 。我們重視每一位員工,除了有良好工作環境、也提供學習及成長的空間,歡迎優秀的朋友一起加入公司的工作行列。

產品/服務

網通應用產品

伺服器

工業級嵌入式電腦

公司福利

法定項目:

勞保、健保、加班費、週休二日、陪產檢及陪產假、育嬰假、生理假、特別休假、產假、產檢假、員工體檢、勞退提撥金、職災保險、哺乳室

福利制度:

獎金類: 全勤獎金、員工生日禮金、年終獎金、三節獎金、禮品
保險類: 員工團保
交通類: 員工停車位或停車補助
設備類: 交誼廳
娛樂類: 國內旅遊、國外旅遊、慶生會、尾牙、家庭日
補助類: 員工結婚補助、生育補助、子女教育補助

更多說明

◆ 獎金 / 禮品類
 1. 年終獎金/分紅
 2. 端午、中秋節禮金/禮品
3. 育兒津貼
◆ 員工團體保險
◆ 休閒類
 1. 慶生會
 2. 社團活動
 3. 員工國內外旅遊
4. 家庭日
◆ 休假制度
 1. 週休二日
 2. 特休/年假
 3. 陪產假
 4. 子女結婚婚假
 5. 給薪產檢假
◆ 教育訓練
◆ 健康檢查

注意!

本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

公司環境/產品

工作機會


檢舉/反應不實