築巢全球事業有限公司

築巢事業體系

公司簡介

1、公司成立業已19年有整,萬華在地深耕19年,地方鄉親皆為熟識,在自創品牌業界中屹立不搖,且得到鄉親們 的肯定及支持,亦有相當健全制度及規範。
2、公司來店客群多,當月份曾創造來店客業績368萬,是非常棒的有「來店」效率的店頭。
3、資深人員年度獎金皆有200~300萬之間,因為來店客源充足,緣故客源足夠,所以業績非常良好,基礎幹部更 秉持公司一貫理念,「薪火承傳、教育新人」讓新進人員予試用階級每日皆可充實的吸收新專業知識及專業技巧,足夠能力開創新客源及客源分享,更會協助陪開發及銷售,締造亮麗業績。
4、本公司資深人員皆是一張白紙進入築巢的大家庭,築巢很愛材惜材,且有360小時的教育訓練,能讓一個對房地產完全不懂的年輕人,年薪創造200~300萬,且學長幹部熱心的、無怨無悔的教育傳承,能讓你(妳)有不同的感受別於其他企業文化,因為當你(妳)加這大家庭,我們即視你(妳)為兄弟姊妹了。
5、目前公司急需各路人馬及將相良才與公司共創美好的事業前程。完整教育訓練,歡迎無經驗者加入。未來有興趣者亦可合資創立分店,公司非常歡迎有志熱血、肯學習、努力的青年一起創造「築巢美麗新世界」。

公司位置

  • 台北市萬華區西園路二段188號1樓
定位錯誤回報

產品/服務

  • 不動產開發買賣

福利制度

注意! 本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

法定項目
福利制度

公司福利:正職享勞、健保.三節犒賞;月.季績效獎金
完整教育訓練,歡迎無經驗者加入。

築巢全球事業有限公司 工作機會(0)

瀏覽紀錄
意見反應