)

德謙企業股份有限公司.

海名斯集團

化學相關製造業

外商公司

公司資訊

公司簡介

海名斯集團介紹
前身為成立於十九世紀的哈理遜‧科士飛有限公司。
曾為一家英國大型跨業經營的貿易公司。
於1998年剝離其它行業業務專注於特殊化學領域,並於該年併購美國Rheox.。

德謙企業股份有限公司是海名斯集團旗下子公司。德謙創立於 1978 年,自創業開始即以引進世界一流的特用化學品服務塗料工業為志。由於對市場需求的深入瞭解,認為塗料特用化學品應有更進一步發展的空間,及成立研發單位集合優秀人力,投入塗料工業中最技術導向的一個範疇–塗料助劑之研究開發。經十數年來之努力,自各種助劑之成功推出,受到國內外市場的接受,而成為亞洲地區日本外唯一之全系列塗料助劑生產廠商。德謙的產品也自塗料助劑逐步擴展到丙烯酸多元醇樹脂、聚酯多元醇樹脂以及各種矽酮變性樹脂等多樣高品質之塗料特用樹脂。對研發的全力投入,使產品範圍不斷增廣,產品品質不斷改進,對塗料工業的服務亦更週全。

產品/服務

海名斯特殊化學表面活性劑業務

表面活性劑業務指:除了應用於塗料領域的產品之外的荷蘭代爾登製造的其它所有產品。

具有10 萬噸產能,可生產非常多樣的化學工廠。

主要產品包括乙氧基/丙氧基的衍生物、磷酸酯、氨化合物及磺化產品。

應用市場包括:紙張與紙漿、日用品、特殊表面活性劑以及石化產品。

公司福利

法定項目:

勞保、健保、加班費、週休二日、陪產檢及陪產假、育嬰假、生理假、特別休假、產假、員工體檢、勞退提撥金、職災保險、哺乳室

福利制度:

獎金類: 全勤獎金、年節獎金、員工生日禮金、年終獎金、禮品
保險類: 意外險、員工撫恤
餐飲類: 誤餐費、伙食津貼
交通類: 員工停車位或停車補助
設備類: 員工餐廳
娛樂類: 國內旅遊、員工聚餐、慶生會
補助類: 員工結婚補助、生育補助、員工退休規劃(包括退休金及退休後之福利等)、員工及眷屬喪葬補助
其他類: 員工在職教育訓練

更多說明

福利制度:
1. 週休二日。
2. 年度激勵獎金
3. 到職滿三個月即享有特休
4. 志願服務帶薪休假及疫苗接種假半薪。
5. 服務年資獎勵
6. 高額推薦獎金
7. 員工在職教育訓練
8. 享勞保、健保、團體保險
9. 每年定期員工健康檢查,舉辦健康講座
10. 婚喪喜慶補助、生育補助、住院慰問金
11. 年節禮金、生日禮金
12. 員工旅遊

注意!

本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

工作機會


檢舉/反應不實