目前位置:1111人力銀行找公司 上儀股份有限公司 (Your best partner in laser processing)檢舉/反應不實
從您第一次聯絡我們到計畫的完成,專業的服務是我們唯一的追求。It‘s our pleasure to be your partner......

基本資料

公司簡介

成立於1978年,代理各種雷射(CW、ns、ps、fs)、非線性模組系統(harmonic generator、OPO、OPG、OPA),與光學儀器設備(fiber-processing equipments、spectrometers、autocorrelators、beam stabilizer)。我們的客服團隊具有光學與雷射的專業知識背景,可提供客戶最有效率的技術服務,以及雷射的解決方案。本公司設有光學實驗室,可協助客戶進行各種材料樣品(metal、tempered glass、sapphire、ceramic、quartz、organic thin film…etc.)的加工測試(cutting、drilling、engraving、marking)。主要服務對象為國內各大學、研究機構及南、北科學園區內各高科技廠家,服務口碑好,業務穩定成長,具前瞻性。有任何問題,歡迎與我們聯繫。從您第一次聯絡我們到計畫的完成,專業的服務是我們唯一的追求。

產品服務

我們提供各式樣品測試,材料包含強化玻璃、陶瓷材料、藍寶石、石英...等,我們可針對這些材料進行鑽洞、切割...等加工測試。另外,我們亦提供各種的雷射解決方案。商品的部分,我們提供鈦藍寶石等各式超快雷射、摻釹釔鋁石榴石雷射、光纖雷射、準分子雷射、CO2雷射、染料雷射、超快雷射各式配件及鏡組、兆赫波量測系統、光纖切割機、熔接機、TFT-LCD 雷射退火及微機電加工系統、流場顯像系統等。

員工福利

法定項目
勞保、健保、週休二日

福利制度
獎 金 類:年終獎金、三節獎金、激勵獎金
保 險 類:意外險
設 備 類:交誼廳
娛 樂 類:國內旅遊、國外旅遊、尾牙
其  他:員工在職教育訓練、良好升遷制度

收藏公司 最新職缺
收藏公司的同時也能夠訂閱此公司的新職缺通知喔! 不再提醒我

最新職缺

收藏公司訊息

公司已成功收藏!

(當此公司有新工作刊登時,會於隔日發信通知您)

收藏公司訊息

確定要取消收藏此公司?

(取消收藏公司的同時也會取消訂閱此公司的新職缺通知信喔!)

意見反應
top