台灣檢驗科技股份有限公司(SGS)

測試、檢驗、驗證

外商公司
1111幸福企業
2021
金獎
2021
金獎

公司資訊

公司簡介

SGS 集團成立於 1878 年,是世界上測試、驗證、檢驗服務的領導者,為全球公認的品質及誠信標竿。1919 年在瑞士日內瓦登記註冊為通用檢驗公證集團。在全世界共擁有超過 96,000 名員工分佈於 2,600 多個營運分公司及實驗室。
SGS 集團於 1952 年在台灣設立瑞商遠東公證股份有限公司,成立初期在台北、基隆及高雄三大城市設立分公司。為適應國內產業升級及國際化的需求,於 1991 年 5 月成立台灣檢驗科技股份有限公司,以擴大提供專業測試及技術服務。迄今,SGS 在台服務已逾一甲子 , 擁有逾 3,000 名專業人員,總管理處設在新北市新北產業園區、在全台灣擁有 17 個以上多元化之實驗室。SGS 在台灣的經濟成長中扮演著重要的角色,協助廠商拓展外銷及提升品質,並以「追求創新」的精神來因應現階產業經濟的變遷與台灣的發展,秉持 SGS 的優良傳統,繼續為台灣未來經濟發展貢獻心力。

經營理念
我們的榮譽
2018 榮獲Brand Finance (品牌金融)評選為全球最具價值50大商品服務品牌之一, 亦榮登為全球第三方檢驗、查證、測試、驗證之首 2018 新北市政府在台外商─卓越貢獻獎 2018 獲教育部體育署運動企業認證 2017 入選富比士全球2000強,名列跨國企業最佳表現第58位與全球最具創新力企業榜第83位。 2016 通過評選獲得TTQS訓練機構版金牌獎

企業社會責任
SGS長期贊助社福團體,並鼓勵員工從事社會企業責任活動, 期望以企業永續經營的精神為社會貢獻一份心力。

經營理念
成為一個最具競爭力與生產力的服務組織是我們的目標。 持續改善我們在檢驗、測試、驗證與查證的核心能力,以提供最佳的服務,這是我們之精髓所在。 我們的競爭力與對客戶不斷提供無與倫比的服務,將是決定我們在本地與跨國客戶心目中首要地位的不二法門。
We aim to be the most competitive and the most productive service organization in the world. Our core competencies in testing, certification, inspection and verification are being continuously improved to be best-in-class. They are at the heart of what we are. Our chosen markets will be solely determined by our ability to be the most competitive and to consistently deliver unequalled service to our customers all over the world.

SGS價值觀

熱情 Passion
誠信 Integrity
企業家精神 Entrepreneurship
開創性 Innovative Spirit

產品/服務

SGS集團的主要核心業務為以下三類: 


測試:我們的全球服務網絡、實驗室設備及具備豐富知識與經驗的專業人員,幫助您降低風險、縮短產品上市時間,並根據相關的健康、安全和規範對您產品品質、安全和性能提供實驗室測試。


驗證:經由驗證,我們能證明您的產品、流程、系統或服務是符合國內或國際標準及規範,或客戶所規劃的標準。


檢驗:我們提供領先世界的全方位檢驗服務,諸如檢查貨物轉運過程中之狀況和重量,以協助控制其數量和品質,滿足不同地區和市場的所有相關規範需求。

公司福利

更多說明

公司制度:週休二日、優於勞基法工時制度
保險退休:勞保、健保、團體保險、退休金
獎金福利:年終獎金、三節禮券、生日禮券
補助津貼:英語課程補助、結婚禮金、生育津貼、公傷慰問金、喪葬慰問金、身故撫卹金
休假福利:員工享有特別休假,日數依年資累計而增加
交通福利:大台北地區舒適便捷的交通車,定點定時免費接送上下班
休閒育樂:員工旅遊補助、多元社團活動、年終尾牙晚宴
員工照護:定期員工健康檢查、醫生駐診服務、護理師健康諮詢管理服務、設置哺乳室、醫務室、心臟電擊器(AED)及年度教育訓練、專業健康講座

注意!

本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

工作機會


檢舉/反應不實