迅德興業股份有限公司

  • 公司規模
    2000人以上
  • 資本額
    4億5986萬
  • 公司統編
    22133530

公司簡介

1986年05月公司設立; 2001年12月總公司辦公大樓落成啟用; 2003年03月美國分公司於LA成立; 2003年11月股票上櫃,隔年一月正式掛牌交易;公司主要客戶為歐、美、日各國大廠,製造生產線設在大陸廣東東莞,工廠員工逾2,000人。 竭誠歡迎有企圖心、肯上進之中堅幹部加入,與迅德一起成長。

多年來,我一直領導和指導我們的4A管理理念:積極,友善,高效,始終如一,在業務範圍內。
在快速發展的過程中,我們一直遵循我們的原則,即一切必須是完美的,合理的,沒有什麼可以妥協的。一路上,我們推廣了5S教義,ISO認證,使用最新技術和視頻會議的運作。
我們一直致力於改善,卓越和公司的使命。我們的最終目標是在質量,合理的成本,按時交貨和客戶滿意度方面做到最好。我鼓勵安力士的每一個人都有高度的精神,努力工作,享受客戶成功的成果。

公司位置

  • 桃園市龜山區民生北路一段38之1號

產品/服務

網站位址:
http://www.axis.com.tw

  • ■線圈及變壓器

福利制度

注意! 本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

法定項目
福利制度

■週休二日
■設有健身房、餐廳等設施
■生日、三節禮金及年度旅遊活動
■婚喪喜慶補助
■員工健康檢查
■相關規定比照勞基法
■桃園南崁交流道下往桃園方向3分鐘車程即可到達公司

迅德興業股份有限公司

桃園市龜山區民生北路一段38之1號

迅德興業股份有限公司 工作機會(0)

瀏覽紀錄
意見反應