台欣國際股份有限公司

醫療氣墊床產業
  • 公司規模
    130人以上
  • 資本額
    4600萬
  • 負責人
    暫不提供
  • 公司統編
    暫不提供

公司簡介

台欣公司成立於1986年,從事於專業醫療氣墊床之研發、製造、銷售等產品,此系列產品提供予中風、意外受傷、植物人、癌末病患…等無法行動或自行翻身的病患一個良好而舒適的氣墊床,藉由空氣管所組合成的氣墊與電子泵浦的搭配控制,達到減壓防治褥瘡的效果。以目前世界各國老人福祉的重視程度及未來高齡人口日益增加的趨勢,此系列產品是最具潛力與發展的特殊產品。本公司目前的生產量為全世界前五大,並於2000年正式通過德國TUV EN46001 ISO9001:2000 / ISO 13485認證,並在2002年成為台灣第一家醫療氣墊床通過國內『醫療器材優良製造規範GMP』認證的公司。

台欣公司長期以來專注本業,並持續不斷檢討提升品質、降低營運成本,累積健全良好的財務結構和體質,全力投入醫療氣墊床的研發與創新,徹底開發早期預防褥瘡,勝於治療的新產品,其中包括多項的關鍵性生產技術及國內外專利,使得台欣公司在醫療氣墊床的產業中不斷創新,讓產品之研發、製造、銷售及技術服務深受國內外客戶的認同與肯定,已成為市場的領導者,使得本公司在2016年營收及獲利持續維持高成長的趨勢。

展望未來,台欣公司在面對外在環境快速變遷與市場競爭的情況下,如何強化體質,培育中高階專案管理人才以因應組織發展需求並快速回應市場需要,更是可預期之經營挑戰。尤其因應大陸價格競爭低價搶單,如何在生產管理與技術上更加精進,從生產效率與自動化的提升,讓公司成本與營運更加有競爭力,這些都有賴組織管理與流程的改造。因此在組織成長的過程中,人才的培育及管理制度紮根更是要需要預先設計與安裝,以求在開拓市場之同時,組織內部具備快速的因應能力,取得市場發展機會。因此,為能因應未來組織成長及市場競爭之挑戰,改善作業流程與新產品開發,公司將於近期擬定進行一系列的變革活動,這其中包含未來「企業社會責任」的商業競爭優勢與道德風險管理。

一、公司經營理念
● 培育、關懷、珍惜每一個員工,
讓每一個員工盡情的發揮最高潛能。

● 用心經營、掌握時機、追求成長
確保經營成果。

● 創新是我們的生命力,品質是持續成長的原動力
以市場為導向、以生產為基礎,提高經營效益,提高競爭優勢
讓我們心無旁鶩,全力以赴,迎接豐碩的果實。

二、公司使命與願景
●公司使命
提升產品技術,增進人類醫療品質,打造一個全方位以人為本的幸福企業,
進而創 造社會價值。

●公司願景
秉持著『服務、創新、品質』的經營理念,提升公司的競爭優勢,
期許公司每年營收持續成長25%以上。

三、公司經營策略:
 ●推廣健康生活系列產品
 ● 專業於OEM及ODM的設計、成為具有競爭力的生產製造供應商。
 ● 合理及可靠的品質控管。
 ● 高效率的客戶回應。
 ● 國際化的合作視野。

四、 台欣核心特質
 ● 感恩
 ● 堅持
 ● 誠信
 ● 積極
 ● 體貼
 ● 創新

公司位置

  • 土城工業區
  • 新北市土城區民權街3之1號(頂埔捷運站1號出口)

產品/服務

網站位址:
http://www.eezcare.com.tw/

  • 醫療器材之相關產品,如醫療氣墊床、翻身床、DVT(深層靜脈栓塞)等產品之製造與銷售,目前銷售國家包含台灣、美洲、歐洲、亞洲、澳洲、南非等。

福利制度

法定項目
福利制度

1. 國外員工旅遊
2. 三節獎金(端午、中秋、年終獎金)
3. 生日禮金、開工禮金 、五一勞動禮金
4. 團保 (壽險、意外險、醫療險、癌症險)
5. 交通車 (新店、中和)
6. 退休金提撥
7. 每年定期健康檢查

台欣國際股份有限公司

新北市土城區民權街3之1號(頂埔捷運站1號出口)

台欣國際股份有限公司 工作機會(0)

瀏覽紀錄
意見反應