目前位置:1111人力銀行找工作 士商國際股份有限公司 檢舉/反應不實

公司簡介

肇始於一九九四,取義“士優而商”,馮光元先生創立的士商集團,以上海為中軸,攜青島與湖州,立足大陸,放眼世界,追求卓越,精益求精,漸立于優秀工具設備供應商之林。



士商,歷經二十餘載,以市場為導向,以客戶為中心,合作共贏,產品暢銷七十多個國家和地區。



士商,立企業之高標,凝團隊之大成,憑藉著專有的製造基地、專業的實驗室和完善的檢驗檢測手段,竭力為客戶提供優質滿意的產品。超過一百項的自有專利。士商集團於上海、湖州和青島三地設有製造基地,以機械精加工、自動化、精益生產的深度製造為主,擁有專業精益改善團隊,涵蓋繞管器/繞線器、輸油換油設備、燃油輸送系統、液壓元器件和肉類加工等豐富齊全的產品線。



士商,以人為本,悉心培養,注重企業進步與個人發展的相得益彰,注重企業文化與員工的個性化相容並蓄,以真誠謙遜的態度協調各方,精誠合作,榮辱與共,推動共同成長。

我們的核心理念:以人為本、永續經營、有益社會
核心理念:致力於方便人類的工作和生活
遠景目標:成為世界上最優秀的工具和設備供應商
我們的價值觀/價值取向:坦蕩做人、踏實做事、積極進取、終生學習

產品服務

誠聘英才
士商集團能夠提供給您的不僅僅是優厚具有競爭力的薪酬福利,更重要的是有更廣闊的才能施展機會與發展平臺。
士商集團期待著您的加入!
歡迎加入我們

總公司:22101新北市汐止區新台五路一段79號7樓之2
精科廠:台中市南屯區精科中二路10號

遠東世界中心園區位於新北市汐止區新台五路一段75~81號上,緊臨北二高汐止交流道及中山高汐止出口處,交通相當便利。
[國道:]
中山高汐止交流道下,於大同路二段右轉前進,至南興路左轉,至新台五路時右轉,直行約600公尺右邊即是。北二高北上汐止出口下直行500公尺迴轉即是,南下汐止出口靠左線左轉後直行1公里迴轉即是。
[火車:]
區間車-汐科火車站(步行約8分鐘)
[公車:]
◎新台五路一段-遠東世界中心站
605、675、678、823、907、951、1031、藍15、F901、F912A、F912B、F915
◎大同路二段-汐科南站(穿過售票處步行約5分鐘)
605 、 629 、 668 、 711 、 919 、955 、 11032 、1191 、 2021 、F912A 、 F912B 、 藍22 、 605副

台中市精密機械科技創新園區
http://tc.mw.com.tw/uploadfiles/images/20180326_001517_1379.jpg

員工福利

法定項目
勞保、健保、週休二日、特別休假、產假、員工體檢、勞退提撥金

福利制度
獎 金 類:年終獎金、績效獎金
保 險 類:意外險、壽險、員工團保、眷屬團保
餐 飲 類:伙食津貼
娛 樂 類:慶生會、尾牙
補 助 類:員工結婚補助、生育補助
其  他:員工在職教育訓練、良好升遷制度

收藏公司 最新職缺
收藏公司的同時也能夠訂閱此公司的新職缺通知喔! 不再提醒我

最新職缺

收藏公司訊息

公司已成功收藏!

(當此公司有新工作刊登時,會於隔日發信通知您)

收藏公司訊息

確定要取消收藏此公司?

(取消收藏公司的同時也會取消訂閱此公司的新職缺通知信喔!)

意見反應
top