新北市私立時雨高級中學

教育

公司簡介

  時雨中學以孟子所提出的五種教育方式中最能令人感受親切且影響最深遠的「有如時雨化之者」為宗旨,不排斥、不放棄任何一個學生,以全方位的教育把每位學生帶上來,讓學生在春風化雨的薰陶中,本著「安全第一,健康重要,品行優先,功課盡力,興趣並重」的原則,養成心善、行正、有禮、勤快的氣質,以及心懷感恩、替人設想、為人服務的人生觀。  
  創校五十年,時雨的歷史亦隨著時間巨輪在滾動,然而時代在變,潮流在變,學生的需求在變,時雨中學卻有所變有所不變。隨著教改列車即將駛入廿一世紀,我們站在時代教育的脈動上,掌握「全人教育」的理念,所以課程內容的創新是我們的突破與改變。符合時勢的電腦教學,讓學生在網路世界中創意狂飆,打造出值得探索的資訊天堂;多彩多姿的藝能科則以新穎的體驗式教學,讓教材活起來,學生動起來,讓學生玩出活力與自信;英語教學則以專業的教育領導,提供教學的品質保證,以師德英文能力分級考試鼓勵學生不斷向上,發揮潛能,而美語會話課程則為學生打開通往世界的大門,成為地球村的基本會員。另一方面保持優良的傳統,穩定中求發展」是時雨的不變,我們洞悉「教育是一切競賽的起點九十學年度正式起跑的多元化入學管道,除了可紓解國中畢業生「一試定江山」的升學壓力,更將給予有實力的學生可以利用多元化的入學管道脫穎而出,而本校的師長們也秉持著「親切、關愛、嚴格、有理」的輔導態度為國中階段的學生奠定良好的行為及學科基礎,以提昇學生在未來的競爭能力。

公司位置

  • 新北市瑞芳區祈堂路217號

產品/服務

網站位址:
http://www.syjh.ntpc.edu.tw

福利制度

注意! 本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

新北市私立時雨高級中學

新北市瑞芳區祈堂路217號

新北市私立時雨高級中學 工作機會(11)

    瀏覽紀錄
    意見反應