泰元金屬工業股份有限公司

公司簡介

泰元金屬工業股份有限公司於1972年創立以來本著一貫的經營理念,以滿足顧客需求,提升員工福利,堅守企業責任為宗旨,謀求金屬印刷事業現代化與國際化,率先引進德國、日本精密機械設備及尖端科技,提供優良印刷產品,貢獻社會大眾。為回應現今印刷業界激烈的競爭環境,以及科技之日新月異,本公司特別重視人材培育,強調品質效率創新及快速的顧客回應,整合全體力量,勇往直前。 企業責任 企業之經營除以謀求顧客、員工及經營者最大利益為目的之外,企業責任是經營層及共同奮鬥的伙伴必須重視的。本公司提供客戶符合各項食品衛生及環保法規之原物料,在最終產品的製程中、貢獻一己之力,除兼顧食品的美味外,安全衛生是我們的企業責任。 員工是公司最重要的人力資源,照顧員工的生活、注重其福利使員工無後顧之憂全心為這個團隊努力,是企業對員工所負的責任。 企業所在的社區、鄉里亦是企業責任的重心。敦親睦鄰回饋地方,繁榮社區亦是促使社會進步的動力。

公司位置

  • 彰化縣花壇鄉岩竹村泰元街1號
定位錯誤回報

產品/服務

網站位址:
http://www.taiyeng.com.tw/index.html

  • 永續經營
  • 科技日新月異、企業必須追求卓越;
  • 人力資源備出、不斷創新永續經營


  • 追求卓越
  • 企業經營運籌帷幄之中心-辦公室,各部門群聚一堂以最優秀的人才,最進步的資訊科技產品處理每天的訂單、排程、會計及管理各項工作。全員聚精會神投入工作,創造最高效率,展現美好的成果。


  • 重視榮譽
  • 從訂單到出貨採完全電腦作業,尤其在下單後之版面核對、出片、校稿均以精密的印前系統處理,不但快且正確符合效率與品質的經營理念。

福利制度

注意! 本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

法定項目
福利制度

保險福利 : 勞保
健保
新制退休金提撥
休假制度 : 週休二日
獎金制度 : 三節禮金、禮券
生日禮金
年終獎金
加班費
補助津貼 : 旅遊補助
福委會/社團補助
婚喪喜慶津貼
生育津貼
全勤津貼
伙食津貼
子女教育獎學金
休閒娛樂 : 國內員工旅遊
國外員工旅遊
尾牙/不定期餐敘
福利設施 : 員工停車位
其他福利 : 員工健康檢查
教育訓練、進修
員工制服

泰元金屬工業股份有限公司 工作機會(3)

瀏覽紀錄
意見反應