聯琦金屬股份有限公司

公司簡介

聯琦金屬股份有限公司創立於民國81年6月30日,在當時順欣興業關係企業有鑑於國內工業將朝更高層次發展,其對原料之層次及品質要求也愈嚴格,傳統鋼板產品亦無法滿足市場之需求,故決定將營建本業延伸至製造業,以自身之社會經驗對國內之鋼鐵業昇級,貢獻一己之心力,逐於民國83年2月斥資數億購置約四千七百坪(座落於桃園市龍潭區中興路九龍段66號)工廠用地興建廠房,及引進日本最新精密自動化生產設備生產,聯琦覆膜金屬(LIEN CHY LAMINATED METAL)以其能製造出更好的產品為努力目標。
目前國內所生產之覆膜金屬,大部份僅適用於較低層次之外裝材料,對屬於少量多樣化之高級精緻覆膜金屬,尤其是覆膜金屬尚未見國內鋼鐵業者朝此方向發展,至今均依賴進口為主。本公司經歷多年的考察研發結合國內鋼鐵業數十年經驗之專業經理人,與日本大洋製鋼(新日鐵關係企業)和住友重機(株)式會社技術合作,首創由國人自行生產,連續性覆膜金屬,以因應未來市場上之大量需求,並希望能降低自國外進口之購置成本,為企業提昇競爭力。
本公司體認到人類所面臨的全球性環境危機,了解材料、能源和人力資源的缺乏,和不斷增加的各種成本。聯琦公司的各種金屬材料,可運用於建築裝潢材料,減少人類對綠林的砍伐;覆膜鋼板讓冰冷的鋼板加上色彩和花紋;抗指紋不銹鋼可輕易擦拭,並大幅提升產品壽命。聯琦金屬的產品應用能成為節能、節約資源、節省時間、高性能的解決方案。我們的產品耐用、多樣、易於組裝和維護。終端用戶受益於聯琦金屬產品所帶來的方便性和節省。

公司位置

  • 桃園市龍潭區九龍村中興路九龍段66號
定位錯誤回報

產品/服務

網站位址:
http://www.lienchy.com.tw

  • 聯琦金屬從事彩紋金屬及抗指紋不銹鋼製造與裁切,供應家電、3C、電子、電梯、門板裝潢產業。並為韓國鍍鈦不銹鋼大廠台灣總代理,供應建材、電梯、廚具、門板裝潢產業。

福利制度

注意! 本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

法定項目
福利制度

1.公司佔地4800坪擁有廣大及優美的環境. 2.健全的升遷管道. 3.三節禮品. 4.週休二日 5.相關制度依勞基法規定辦理

聯琦金屬股份有限公司 工作機會(23)

瀏覽紀錄
意見反應