全球華人股份有限公司(1111人力銀行)

網路求職求才、觀光/餐飲/特惠等資訊平台

回覆很積極
回覆很積極

公司資訊

公司簡介

      全球華人集團創設於1999年11月11日,起初為協助政府解決失業問題,先成立1111人力銀行,期使1流的人才,多能進入1流的企業開始,之後又逐漸擴大經營目標為:
1定要幫企業賺錢-
1定要為員工加薪-
1定要快速成長-
1定要回饋社會-
      十二年前,為幫年輕人找到對的工作,由張詩偉帶領的測評團隊,投入「人才評估」研究,除了協助企業進行內部評量與人才媒合,更投入設計公正有效的評測工具,協助求職者瞭解並規劃職涯;其中《九大職能星》職能測驗,是以台灣職場常見且重視的職能構面與權重,進行信效度分析設計而成,是一款可永久留存報告,記錄職能成長軌跡的線上測驗,常模數據可靠穩定,現今正進一步開發結合AI人工智慧,精進優化人才評估的公正與可靠度。
      十年前,也針對應徵職缺創設"工作職務大搜祕",將職務的基本定義、必須具備的人格特質、哪些系所畢業最適合哪類工作?在各種不同領域,必須要有哪些需求、以及所遭遇的甘、苦談,供青年學子找工作、職涯規劃之參考。
      此外,更針對各大企業各種職缺應徵時,包括面試的技巧以及可能考的問題成立社群經營。提供年輕人發問,也鼓勵各前輩或各Hr來協助解惑釋疑,目的在給新鮮人了解職場的奧祕,儘速找到理想的工作。
      2018年起,為鼓勵年輕人快速找到工作,除加強系統功能優化之外,更提供1千萬元現金、每人1萬元紅包,鼓勵年輕人在過完年應快速找工作,凡是找到工作不必抽獎,只要工作滿三個月就可領到1萬元紅包。同時,希望把應徵面試技巧,以及工作甘苦談在網站上分享,另還給稿費(每字2元)
      10月又舉辦"2018最感人工作貢獻獎",其目的是在向各行各業默默工作的辛苦貢獻者,致上無限敬意。並供鼓勵年輕人發揮人生價值的典範,先分11大類、每1類的第1名都可獲得11萬之獎金。除公開票選外,並有社會賢達組成之評審委員審核。
     2019年,亦舉辦了找工作送一萬及幸福企業活動,吸引優秀人才共創雙贏佳績,讓台灣年輕人有更美好未來。

產品/服務

1. 企業求才服務:擁有數百萬筆全職兼職工讀等優秀人才資料庫,並提供每日求才通報,讓企業找到最佳人才!

2. 求職服務:擁有數萬筆全職、兼職、工讀等職缺,提供每日求職通報,讓求職者快速找到理想工作!

3. 獵頭服務:協助提供企業找尋特殊人才。

4. 求職專區服務:提供打工、家教、轉職、公教、外商、新鮮人、中高階等求職專區。

5. 社群服務:提供TUN大學網、HR好朋友、醫護非視不可、勞資Q&A...等社群,讓同行業的人第一時間獲取最新資訊、熱門話題,也可以在這裡發表工作上的心得,與同專業的人一起進行討論,更可找到最適合該行業的熱門職缺!

更多產品

公司福利

法定項目:

勞保、健保、週休二日、陪產檢及陪產假、育嬰假、生理假、特別休假、產假、員工體檢、勞退提撥金、職災保險、哺乳室

福利制度:

獎金類: 全勤獎金、員工生日禮金、年終獎金、三節獎金、激勵獎金、績效獎金
保險類: 員工團保
設備類: 按摩室
娛樂類: 國內旅遊、尾牙
補助類: 員工結婚補助、生育補助、國內、外旅遊補助
其他類: 員工在職教育訓練

更多說明

提供企業按摩減壓服務( 免費 )
健康檢查

注意!

本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

公司環境/產品

公司影音

工作機會


檢舉/反應不實