彰慶企業股份有限公司

大陸公司除了五金產尚有房產 餐飲 旅遊業

公司簡介

彰慶企業股份有限公司成立至今近20年,為衛浴相關產品的專業製造廠。在能為客人 提供優質貨品的前提之下,公司具有多種的安全品質測試設備以確保產品品質符合市場需求及達相關安全規定標準。同時間不斷地在生產設備及投產技術上力求精進,以求每次都能夠提供客戶準確無誤的交期。

1.另外在產品品質的提升及產品設計創新開發上,我們也不遺餘力。彰慶誠懇地說,我們能依客戶多樣的需求並融合各種不同的生產技術,提供客戶在市場上具有超強競爭力的優質產品。因此,彰慶的產品一直深受歐美客戶長期的信賴與支持。
2.彰慶從始至今都秉持著 "誠信負責、札實深耕" 的經營理念,立足台灣放眼天下。未來並也持續朝著生產技能研發、產品品質精進及優質功能設計上繼續努力,相信我們的用心必能也在全球多變的環境中獲得等值的回饋。

公司位置

  • 彰化縣彰化市彰南路二段392號
定位錯誤回報

產品/服務

網站位址:
homecare-cc.com.tw/cht/

  • 浴室安全用品:安全扶手、馬桶安全扶手、浴缸扶手、洗澡椅、防滑地墊
  • 衛浴五金配件:衣鉤、衛生紙架、浴簾桿、置物架、毛巾架、化粧鏡

福利制度

注意! 本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

法定項目
福利制度
獎金類: 年終獎金
設備類: 員工餐廳
其他類: 需穿著員工制服

1.員工旅遊
2.員工聚餐

彰慶企業股份有限公司 工作機會(6)

瀏覽紀錄
意見反應