陽光城市開發股份有限公司

陽光城市營建廢棄物處理資源再利用
營建廢棄物處理廠、資源再利用、建設開發

公司簡介

    幾位從事營造建築業二十多年的專業人士,有鑑於生態保護資源回收議題的日受重視、政府環保政策的發展方向及營建廢棄物的市場需求,於民國八十七年七月正式成立陽光城市開發股份有限公司,90年10月31日陽光城市位於鶯歌的營建廢棄物資源處理場取得操作許可,同時這也是北部第一座合法的營建廢棄物處理廠。而位於 林口的太平營建工程土石方資源處理場已於91年7月3日正式啟用營運。
    同時陽光城市也積極投入人力與資金進行開發及再利用產業,面對多變的市場永續多元、穩健經營;陽光城市秉持著專業合法經營、環境永續發展的概念,希望能進一步提升營建廢棄物處理及相關產業的發展與契機。 北台灣最具規模之合法營建廢棄物資源處理場。 專營營建廢棄物處理、再利用產業發展及土質改良等。 主要客戶包括台北捷運興建工程,AIT美國在臺協會興建工程,大型拆除新建工程及台灣最高大樓綠建築, 均指定本公司為服務廠商。 公司專業發展迅速、前景藍圖明確,市場佔有率高,員工福利待遇優渥。 敬邀賢才共創商機。

公司位置

  • 新北市板橋區民生路一段33號9樓之四(正隆廣場)
定位錯誤回報

福利制度

注意! 本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

陽光城市開發股份有限公司 工作機會(0)

瀏覽紀錄
意見反應