目前位置:1111人力銀行找工作 泓品股份有限公司(泓品傳統牛排館) 檢舉/反應不實

公司簡介

泓品傳統牛排館:Since 1984 , 三十餘年來泓品傳統牛排館堅持牛排的道地原味、香甜多汁的口感,讓許多饕客難以忘懷,尤其是餐廳內的一景一物,更讓人勾起無限的回憶。泓品傳統牛排館,除了坐落在臺灣大道的台中館外,高雄館位於鹽埕區愛河旁已有52年歷史。
2018年8月聘僱國際專業行政主廚兼任總經理,讓團隊能更上一層樓,不但要成為顧客滿意的最愛,也更要是我們自已引以為榮的品牌事業。

經營理念

為了將這份傳統的美味帶到台灣各地,拓展全省分店與海外分支機構是我們的目標,因此需要有活力、有熱忱、有衝勁的您加入,讓我們的企業版圖繼續擴充。
高效率營運及市場定位,塑造成為一個活潑生動富含生命力的幸福事業體,讓我們齊心協力與您共創理想的環境。

產品服務

【台中館】台中市北區臺灣大道二段340號B1 TEL:04-23220412

【高雄館】高雄市鹽埕區五福四路31號 TEL:07-5511414

員工福利

法定項目
勞保、健保、特別休假、勞退提撥金、職災保險

福利制度
獎 金 類:全勤獎金、年終獎金
保 險 類:員工團保
餐 飲 類:免費供餐
娛 樂 類:員工定期聚餐、尾牙
其  他:需穿著員工制服、員工在職教育訓練
另有證照津貼、外文津貼

收藏公司 最新職缺
收藏公司的同時也能夠訂閱此公司的新職缺通知喔! 不再提醒我

最新職缺

收藏公司訊息

公司已成功收藏!

(當此公司有新工作刊登時,會於隔日發信通知您)

收藏公司訊息

確定要取消收藏此公司?

(取消收藏公司的同時也會取消訂閱此公司的新職缺通知信喔!)

意見反應
top