寶勤人力資源顧問有限公司

公司簡介

1.本公司於1993創立以來,20年來一直服務中彰投,始終秉持『在地服務、客户至上』之宗旨,並以『專業引進、快速服務、講究品質』為服務基礎,以引專業引進工廠工、醫院機構看護工及家庭看護工。
2.目前已引進之在台廠工已上萬人次,公司有多位專職的外語管理員,提供最迅速的服務,解決外勞工作上及生活上的各項大小事。
3.現有基礎客戶有菱生精密、台灣電氣硝子、億力光電、保勝光學等各大上市公司。
4.寶勤公司事事講求合法公義,絕不向外勞收取不合法費用,讓外勞安心工作,雇主放心聘僱外勞,共創双嬴局面。

公司位置

  • 台中市潭子區勝利八街61號

產品/服務

  • ‧代辦引進外籍勞工國內外一切手續,含入境接機、採按指紋、體檢安排、申請外僑居留證、申辦衛生局及職訓局之相關文件…等。
  • ‧協助雇主辦理外籍勞工入境後不適任、違約、嚴重違反廠規、雇主規定、體檢不合格或觸犯刑責等必須提前解約外勞之遞補手續。

福利制度

注意! 本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

寶勤人力資源顧問有限公司

台中市潭子區勝利八街61號

寶勤人力資源顧問有限公司 工作機會(5)

    瀏覽紀錄
    意見反應