銘鈺精密工業股份有限公司

電腦硬碟零組件製造業
獲獎紀錄
幸福企業
2021 評選中

公司簡介

      銘鈺精密工業股份有限公司成立於民國90年01月18日,並於民國105年1月6日股票上市。本公司工廠設址於桃園縣觀音工業區,營業登記項目為經營工業 用塑膠製品、銅鋁製品、銅材等低溫電鍍加工製造、精沖金屬零件及無電解鎳鍍表面處理業務,主要產品為專業硬碟零組件等精密、連續沖壓及表面處理之相關產 品。

  本公司採一貫性生產作業,結合生產、研發、人力、行銷與管理等競爭優勢,如模具設計開發能力、製程整合、自動化生產並與供應商建 立技術諮詢與交流有效提昇專業技術,強化公司的設計開發競爭力。經歷研發團隊的努力,已取得國際硬碟大廠Western Digital及 Seagate等客戶之產品認證,並為其硬碟客戶之主要配合供應商。

  本公司一直以成為世界領導級精密沖壓廠為目標,並致力於研發設備 自動化,為客戶提供最佳的客製化服務。我們以客戶為導向,以專業的經營團隊,提供產品及時性的設計與開模服務,且提供高品質的產品,使客戶產品得到高競爭 力與高信譽的價值,並以滿足每一位客戶的需求為宗旨。

經營理念:
.Time to Design 掌握設計先機
.Time to Cost 創造成本優勢
.Time to Market 迎合市場需求
.Time to Quality 提昇全面品質

公司位置

定位錯誤回報

產品/服務

網站位址:
http://www.mapi.com.tw/
相關連結:

  • 電子零組件等精密、 連續沖壓及表面處理之相關產品。


福利制度

注意! 本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

法定項目
福利制度

◆ 彈性工時
◆ 獎金
1.年終獎金 2.三節禮金 3.生日禮金/生日蛋糕
◆ 保險類
1.勞、健保 2.員工團保 3.意外險
◆ 休閒類
1.國內、外旅遊 2.部門聚餐 3.社團活動
◆ 制度類
1.員工制服 2.免費供餐 3.員工健康檢查 4.績效獎金
5.員工提案獎金 6.完整的教育訓練 7.順暢的升遷管道
◆ 設施類
1.員工宿舍 2.員工餐廳
◆ 補助類
1.婚喪喜慶禮儀金、傷病慰問金 2.生育賀禮 3.旅遊補助 4.退職金提撥

銘鈺精密工業股份有限公司 工作機會(7)

瀏覽紀錄
意見反應