娜路彎大酒店股份有限公司

公司簡介

娜路彎大酒店 於民國 90 年6月28日開幕,為台東市區唯一五星級飯店。本酒店坐落於純淨無污染的台東新市鎮,緊鄰縣議會及各大政府機關,為台東之新地標,5分鐘即可到達台東之主要交通樞紐–-豐年機場、台東車站,參觀位於卑南之國立史前博物館,或至台東市區亦僅需10鐘。
擁有國際級軟、硬體設施之娜路彎大酒店,自開幕至今,接待無數來自國內外使節及佳賓,優越的地理位置,再加上熱情、饒富地方特色之膳宿服務,是商務及休旅的最佳選擇,也是使台東觀光邁入國際化的重要推手。
娜路彎大酒店融合了都會與遊憩、現代時尚與原住民藝術之新主張,締造出一座令人激賞的休閒城堡;強調『優質的服務』、『多采多姿的美食』、『陽光般青春洋溢的氣氛』、『寬敞明亮的空間設計』,加上台東特有的好山好水好風情,讓所有娜路彎的賓客都能真正享受到遠離塵囂的閒情逸致。
娜路彎共有276間各式舒適豪華客房,無微不至的個人化服務加上適切的格局,搭配每房皆有的廣角景觀落地窗,不論面山或是面海,令人無時無刻感受到純真自然流露的浪漫及熱情。
再加上擁有多項各領風騷的餐飲娛樂設施,輕鬆明亮的設施、精緻的佳餚、高品質的服務,為全台渡假休閒飯店之冠,不論大宴、小酌,超品味的享受,讓人流連忘返。
本酒店擁有優秀的經營團隊,秉持著以顧客為導向的經營理念,追求企業永續經營及成長;除整體營運穩定外,獲利狀況也逐年提昇,是國內績優廠商之一。
 我們重視每一位員工,除了有良好工作環境、也提供學習及成長的空間,歡迎優秀的朋友一起加入 台東娜路彎大酒店 的工作行列。

公司位置

  • 台東縣台東市連航路66號
定位錯誤回報

產品/服務

網站位址:
http://www.naruwan-hotel.com.tw

  • 旅館住宿、餐飲服務、旅遊行程規劃、休閒娛樂、紀念品購買等

福利制度

注意! 本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

法定項目
福利制度

1.日工時7小時,平均月休7天
2.員工在職專業訓練、完善的升遷管理
3.享勞/健保、勞退、團保
4.特休假、產假、陪產假
5.館內上班,免費供餐
6.員工旅遊
7.退休金
*邀請熱情、活潑具有服務熱忱的您加入我們的團隊!
*熱誠歡迎台東子弟們回鄉加入我們的行列!

娜路彎大酒店股份有限公司 工作機會(37)

瀏覽紀錄
意見反應