目前位置:1111人力銀行找工作 興亞太節能科技股份有限公司 _FRIGAID, ZETA ROD, NLR檢舉/反應不實

基本資料

公司簡介

本公司主要從事Frigaid 冷凍空調節能技術服務、Zeta Rod 非化學淨水處理設備、NLR奈米照明節能反射板、雙迴路超音波流量計…等事業,擁有海內外各產業客戶群。

本公司擁有經驗豐富的技術團隊,秉持著『環保節能.共創三贏』的經營理念,追求企業永續經營及成長,整體營運穩定獲利,更是環保節能業界之先驅。

全球暖化問題日益嚴重,節能減碳更顯得刻不容緩,環保節能亦是無悔的政策。實施環保節能措施更是現今各企業應盡的社會責任,所以環保節能之綠色產業將是明日之星。

本公司多年來已協助眾多企業達成Cost Down之目標,目前已行銷至台灣、日本、韓國、香港、澳門、中國、泰國、新加坡、馬來西亞、越南、印尼...等地區,實績輝煌,倍受國際市場的肯定。

產品服務

1. Frigaid 冷凍空調節能技術.
2. Zeta Rod 電化學淨水處理設備.
3. NLR 奈米照明節能反射板.
4. 雙迴路超音波流量計.

員工福利

法定項目
勞保、健保、加班費、週休二日、陪產假、特別休假、勞退提撥金、職災保險

福利制度
獎 金 類:全勤獎金、年節獎金、年終獎金、禮品
保 險 類:意外險、員工團保、員工公出特別保險
餐 飲 類:誤餐費、伙食津貼
補 助 類:員工國內、外進修補助
其  他:員工在職教育訓練、良好升遷制度

收藏公司 最新職缺
收藏公司的同時也能夠訂閱此公司的新職缺通知喔! 不再提醒我

最新職缺

收藏公司訊息

公司已成功收藏!

(當此公司有新工作刊登時,會於隔日發信通知您)

收藏公司訊息

確定要取消收藏此公司?

(取消收藏公司的同時也會取消訂閱此公司的新職缺通知信喔!)

意見反應
top